Jeni (janesh17) wrote in oncobudni,
Jeni
janesh17
oncobudni

Category:

нам, химикам, посвящается:-)))

Привет, всем!
Как, слабо, поехать на Бали на следующий день после завершения второго цикла приема кселоды?:-) Уверена, для химика, нет проблем, потому что мы хотим жить!
Я обещала своей дочке показать Бали год назад, я обещала научить ее кататься на доске (обязательно научу в следующем году!), я не знала диагноза. Два месяца назад мой доктор сказал, без проблем, а две недели назад он был обеспокоен моими планами:-)
Никогда не пейте и не ешьте ничего холодного и кислого, если вы принимаете кселоду. На своей собственной шкуре испытала последствия: крапивница, стоматит, жуткий понос:-) это не считая высокой температуры, тошноты, рвоты, ладонне-подошвенного синдрома.
Ну как, поехали:-)
Я встретила дочку в Куала-Лумпур, затем перелет до Денпасара.
Прилетели в Денпасар, друг моего мужа встретил нас в аэропорту, чтобы передать нам машину, было половина первого ночи:-) Мы поехали на Амед, где я забронировала отель в lucky paradise bungalow. Какое классное место, небольшой отель, 3 двухэтажных бунгало, бассейн, горячая вода, завтрак, ас, один шаг и вы на берегу океана, черный песок, прозрачная вода, нет волн, что нехарактерно для Бали. Мое состояние просто никакое, но как же позитивно действует красивое месторасположение:-)
Прошу прощение у тех, кто не верит в духов, но у меня снова произошло нечто странное ( в своем психическом и психологическом здоровье я уверена:-))) на территории отеля расположенно два храма: храм солнца и храм духа отеля. Так вот, в первую ночь мой муж пожаловался, что духу не нравиться, что он молится, а ко мне пришло нечто во сне, просто проверить все ли в порядке. И это же самое пришло ко мне через 10 дней и сказало, ты спасена. И что самое прикольное, на следующий день я выздоровела от кучи побочек.
Чем мы занимались: дочка и мой муж купались в бассейне, через несколько дней я к ним присоединилась, купалась в океане, дважды мы ездили в аквапарк, объелись суши и другой вкусной едой (я оценила всю прелесть еды, только в последние 5 дней), сделали много классных фото.
Несмотря не на что, нам всем все очень понравилось, уезжать не хотелось.
Сейчас мы дома, на Суматре. Сегодня совершили треккинг в поисках раффлезии, нашли безумно красивую, огромную раффлезию:-)
завтра, послезавтра мой первый скрининг, 3 месяца после операции. Хочу спросить доктора о 4 неделях свободы от химии:-))) чтобы быть активной для дочки.
А вообще, мне хотелось спросить, как вы изменились после того, как узнали диагноз. Я изменилась очень сильно, стала добрее, толерантнее, стала вкусно готовить, бережно относиться к родным, радоваться каждому дню:-)))
Tags: маленькие смыслы, хвастовство, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments