irinatigress (irinatigress) wrote in oncobudni,
irinatigress
irinatigress
oncobudni

Category:

Спешу отчитаться

Дорогие друзья!

Спешу отчитаться о своей консультации: вы ведь все так болели за меня и прислали столько искренних и добрых пожеланий!

В общем, меня берут на облучение, на что я почти не надеялась. Должны вызвать на следующей неделе, а в какой день, неизвестно. Конечно, это чисто паллиативное мероприятие, болезнь оно не вылечит, но должно, говорят, существенно уменьшить боли и кровотечения на какое-то время, т.е. дать еще сколько-то пожить в «человекообразном» состоянии. Но по срокам это страшно: никогда бы и в голову не пришло, что ложиться надо на целых 3 недели!!! Наши больницы, как известно, не рай, но я к тому же еще и злостная курильщица (не слишком низко пала в ваших глазах?). Есть в этом корпусе чердачок, куда люди бегают «нарушать режим», но для моих ног это кошмарное расстояние.

У меня будет с собой ноутбук и USB-модем. В других отделениях интернет там берется прилично, но кто знает, как в этом, где куча всякой аппаратуры? Все-таки не теряю надежды, что сможем с вами общаться. Всем всего самого лучшего: самочувствия, настроения и победы над болезнью!))
Tags: радиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →