elenadim (elenadim) wrote in oncobudni,
elenadim
elenadim
oncobudni

Category:
Да, такая жизнь… Теперь все время живу с оглядкой. Как правильно ниже написали фразу, что рак это маньяк сидящий в темном углу …


Этим летом семейные дела занесли меня в Ростовскую область. А тут же до моря рукой подать, особенно для прожившей всю жизнь в 2000 км от него). И пятилетний сынок только о море и говорил. Решилась я все таки дня на три в Ейск. Приехала… И тут пришло очередное ощущение ущербности, нет… не физического… я вполне смирилась, что ходить мне в олимпийке. Но психически я ущербная))) Я боюсь жары, боюсь солнца, хотя и в моем родном городе +35. Но в голове все время бьет, нам нельзя быть на жаре, нам нельзя на море и пр и т.д. Дельфинарий открытый и работает только днем, теперь думаю как же сводить ребенка). Была бы одна, выходила бы как вампир ночью. Элементарные вещи для обычных людей, становятся невыносимо сложные для онкоживых. И так хочется многое дать ребенку, пока могу… Путешествовать, закалять малыша. Не закрывать же его с собой в номере(( Так хотелось отдохнуть душой, хотя бы пару дней, а получается что только проблем и мыслей себе прибавила). Нет места, где я могла бы спрятаться от этого маньяка.

От сюда и вопрос) Девочки, кто ездил на море уже ПОСЛЕ? Как вели себя? Потом все нормально было?
Кусочек моря в фото)


IMG_6315





Девочкам нашим Оле и Лене светлая память……………………… Очень больно. Мне всегда хочется верить в чудо, но...


Tags: жизнь после, отдых
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →