irinatigress (irinatigress) wrote in oncobudni,
irinatigress
irinatigress
oncobudni

Categories:

Отчет, но без чудес

Дорогие други и другини!

Народ назначил мне отчетный день четверг, но сообщить мне до сих пор нечего (всего ведь 2 процедуры прошло). Фиксирую в основном тот факт, что я до известной степени жива. Знаю же, что Вы, добрые люди, обо мне беспокоитесь))

Дистанционное облучение – вещь совершенно не тяжелая и быстрая, меня ведь облучают дистанционным методом. Есть еще какие-то с прямым контактом, но я про это ничего не знаю.

Одним меня вчера страшно обрадовали. Не знаю, зачем мне на консультации говорили, что лежать 3 недели, а вчера выяснилось, что только одна следующая! В пятницу последняя процедура – и домой!!! С другой стороны, закралась мысль: а не для проформы ли они меня взяли? Ведь людям с менее тяжелыми стадиями назначают курс побольше!

УЖАСНО страдаю с куревом. Несколько раз ухитрялась вроде бы в невидных местах, но засекали. Вчера зав. отделением нешуточно заявила, что выписывает меня, я с трудом ее уговорила. Из нашего корпуса двери закрыты, на улицу не выйти!!! Но вчера я наконец освоила длинный путь через 3 перехода, и вот, со своими больными ногами и складной табуреточкой мотаюсь туда отводить душу. Но в 7 вечера двери закрываются, а через пару часов у меня начинаются настоящие наркоманские ломки: хочется выть и лезть на стену.

В общем, посмотрим, зря я претерпеваю все эти больничные прелести или все-таки на какое-то времечко будет толк.

Всем вам выздоровления, радости, и до следующих встреч в эфире!
Subscribe

  • Рецидив

    Здравствуйте. В 2019 у меня был обнаружен РМЖ. Т2N1M0. Проведено 6 курсов по схеме САР. В январе 2020 органсохраняющая операция. Затем лучевая. И…

  • Я подошла к краю, что дальше?

    Привет всем! Последний раз писала о смене лечения с кадсилы на капецитабин+лапатиниб, курс начинали с июня, к сожалению на нем рост мтс в легких не…

  • Лечат вслепую без ИГХ, есть ли выход?

    Всем здоровья! Просто белой завистью стала завидовать тем, кто пишет вот такой-то рак и вот так лечат. И так у всех. А у меня фигня полная. Пять…

promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments