chernyhk (chernyhk) wrote in oncobudni,
chernyhk
chernyhk
oncobudni

Category:

еще одна красная!

Добрый день девочки!!!
Осталась еще одна красная химия. Страшно что то жутко! вроде уже три позади, а мондраж тот еще! Все три были абсолютно разными: после первой было очень тяжело психологически и побочки большие были от картизола, после второй очень быстро отошла, а после последней тошнило дня три. Казалось, что все внутренние органы выплюну. А потом еще и Неуласту ставила, тоже не очень приятно было. Лекарство, конечно, хорошее, но ощущения не из самых приятных. Вот и думаю, чего же завтра ждать. Еще и дети приехали. А вдруг сильно плохо будет и малыш испугается... отправлю его гулять с бабушкой, но всякое может быть. Вообщем, что то я боюсь в этот раз и даже не знаю, что и делать.
Subscribe

  • Радиолог

    Добрый день. Коротко напомню-Катя, 45 лет, РШМ. 28 декабря сделали операцию Вертгейма, т.к.были праздники, выписали без результатов гистологии. Позже…

  • (no subject)

    Здравствуйте, мои дорогие. Напомню о себе Наталья, РШМ, 4 стадия, МТС в л/у и легких. Ну что, выпросила я себе подарок на новый год у вселенной…

  • Я опять за советом.

    Коротко о себе напомню. Катя, 45 лет, РШМ, из 4 онкологов, которые меня смотрели, двое поставили 2б,двое (в том числе, кто будет оперировать, 1б).…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments