marusy_maksik (marusy_maksik) wrote in oncobudni,
marusy_maksik
marusy_maksik
oncobudni

Category:
Всем здравствуйте !
Девочки, прошу прощения , что сразу не рассказала про встречу , но как то поднавалилась на меня за последний месяц не по-детски.Сначала сделали операцию мужу по замене тазобедренного сустава , тут славо богу все более-менее , кроме хозяйственно-бытовых проблем , нужно сбегать в магазин, приготовить, потом в больницу , где товарища помыть-поддержать, ребенок не помощник у него госэкзамен и диплом, вообщем ничего страшного , но иногда силы покидали ... а потом позвонили и сказали, что моего брата (он живет в другом городе) , забрали в реанимацию, что состояние очень тяжелое , и процентов 10, что он выкарабкается , а причина в том что он зимой заболел воспалением легких, и конечно никто не лечился , потому что работа, работа, работа, он у нас трудоголик, и к июлю состояние просто критическое, легкие практически не функционируют, гемоглобин 36... вообщем даже не знаю как описать свои эмоции , и вот только в прошедшую пятницу , собрали консилиум , где сказали что угроза жизни отсутствует, а в понедельник его переведут в обычную палату , и конечно впереди долгая и тяжелая реабилитация , но это же лучше , правда товарищ , думает о работе , а не лечении, просто даже не знаю что сказать...ну и венцом , всякого г... , ребенку отказали в визе в Англию , без объяснения причин, вообщем к чему ребенок готовился с 6 класса , учил английский , закончил вуз в красным дипломом , все пошло лесом , я понимаю, что знание языка никогда не будет лишним , но как объяснить, что так бывает, что просто не повезло.., еще 16 июля сходила к врачу , меня пощупали всячески и отправили до сентября , последние обследование было в марте , давай пару месяцев подождем... ну и бог с ним .Вообщем пожаловалась.
А встреча прошла замечательно , нас было четыре человека, но ничего это ж только начало ... Мы как и обещали и выпили, и поели пироженку, и про детей поговорили и про болезни , вообщем как обычно девочки встречаются три часа ни о чем...фотографироваться никто не захотел, неохота афишировать свои проблемы.
Девочки, спасибо большое , что вы есть , я конечно не писатель, но читаю всех .
Всем здоровья и мира!!!
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments