Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

На первый-второй рассчитайсь!!!!

Всем привет! Куда все пропали? Надеюсь отдыхаете где-то на морях, в горах, возле озер или рек, а может на дачах.
Перекличка. Расскажите, кто где и как у вас дела.

*А то кто-то так сильно за всех волновался, а пять минут набить пару абзацев - так это к Людмиле :))))

Начну с себя. Я уехала на лето в пригород Киева со своей Китичкой, живем рядом с двумя пляжами, что меня очень спасает в эту непомерную жару.
Вот фотко (естественно и как обычно Ксюши) На ней видно, что я стала гладкая и кусок реставрированной сиськи




Езжу на реабилитацию, так как вот начал давать знать о себе лимфостаз. Был чуток стрессовый период, так как за два месяца пришлось два раза переехать, но уже пришла в норму. Ну еще после второго переезда пришлось по второму разу идти на массаж к реабилитологу - переусердствовала с перетаскиванием шмоток и мебели - не делайте такой херни как я, особенно в жару.
Но как бы там ни было, не было бы счастья, да несчастье помогло. Я теперь веду здоровый образ жизни, каждый день делаю зарядку и/или плаваю, знаю как самостоятельно пофиксить проблемы со спиной, чтоб не сделать себе хуже, ну и увлекшись таким ЗОЖ, на этой же волне с утра сегодня себе сделала бананово-персиковый смуззи с клетчаткой. Ну и еще тут милый базарчик с бабушками у которых всегда можно купить с огорода фрукты-овощи и я сейчас в основном на них. В жару готовить невозможно поэтому всякие там окрошки, гаспаччо, салатики, фрукты с мороженным или без. В первой половине лета я съела полтонны зеленого горошка - каждый день сгрызала по килограмму, сейчас началась кукуруза - и в борьбе с жарой и желанием кукурузы побеждает кукуруза пока.


Не знаю что и как повлияло больше, но энергии у меня значительно прибавилось по сравнению даже с недавним июнем, я перестала каждый день валиться спать после малейшей нагрузки. Конечно не все идеально - то рука отечет, то спину прострелило, то еще какая фигня и это меня жутко раздражает, но я напоминаю себе, что у меня перенесенных два онколечения за спиной, пять операций и нагло с моей стороны жаловаться на мелкие огрехи. Ну еще я перестала полнеть и наоборот чуток постройнела, что тоже радует.
Ааа! Еще я опять стала жаворонком. Я уникальный тип - я то ярковыраженная сова (была таковой до 35 с хвостом), а потом у меня начали чередоваться периоды и периодически я начинаю рано вставать и рано ложиться и вот, скажу я вам, для меня жаворонковые периоды более продуктивные. Я не помню когда это началось, но вот было такое на таксановой химии - там бодрил дексаметазон, а сейчас вот организм взбодрился сам.


Пишу для онкопортала и расстраиваюсь тихонько, меня там не комментируют. Люди добрые, мне это очень-очень важно а то зарплату не дадут это некоммерческий проект и чтобы привлекать хоть какие-то скудные средства нужно показать посещаемость, так что мы сами не местные отстали от поезда на данный момент ответ на вопрос "чем тебе помочь, Люда" - покомментируйте, плиз посты в блоге. А еще у нас там очень интересные истории. Если возникают проблемы при комментировании - напишите мне, я передам разработчикам все пожелания.

Вот такое у меня, пишите что у вас и хвастайтесь фотками с отдыха. Что-то я забыла написать, но напишу потом отдельно. А сейчас убегаю на массаж :)
Tags: организационное
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →