slada79 (slada79) wrote in oncobudni,
slada79
slada79
oncobudni

Category:

Тахикардия, месячные, колоноскопия...

Привет девчонки и мальчишки! Решила написать о ходе моего лечения и возникающих вопросах по ходу.
После операции, через месяц, мне начали капать паклитаксел с герцем в еженедельном режиме. Назначили 6 курсов. Сегодня прокапали 4-ый. Все переносится хорошо, слава Богу. Кровь держится на уровне, тошноты нет. Есть некая туманность в голове и еще пальцы на ногах немеют.
Далее щепетильная довольно тема))): Где то после операции недели через три, после стула обнаружила кровь. И не просто на салфетке, а как будто у меня месячные начались, только с другого места! Я испугалась не на шутку. Но до операции на фоне химии у меня выявили трещину заднего прохода, причем которая не лечиться консервативно, все равно надо будет ее оперировать. Я на нее и подумала в тот раз. Спустя недели полторы, ситуация повторилась. Ни боли, ни каких либо других неприятных ощущений не было ни до, ни после стула. Короче в моем ОД дали направление на колоноскопию и направление к проктологу. Вчера я сделала это))) Процедура довольно терпимая, только после нее еще было сильное чуство распирания в кишечнике из-за закаченного туда воздуха, но и это все прошло после туалета. Никакой патологии, кроме банального геммороя не нашли, слава Богу! В понедельник пойду к проктологу, послушаю, что скажет. И вчера же пошла к гинекологу (оформляю инвалидность). Она при наружном осмотре хотела взять мазок и когда все там прощупала и вытащила руку, вся перчатка у нее была в крови. Сказала, что похоже начались месячные. Я ей: Мне же золадекс колят, как они могли начаться? А потом вспомнила, что перерыв между уколами золадекса, пока я была в Тюмени на операции. составил не полных два месяца. Спросила у нее: а чо, так быстро могли включиться яичники? Она мне сказала, что да, могли. Вы молодая, репродуктивная. в итоге месячные так и не пошли. Моя ХТ сказал, что золадекс мне все равно будут ставить. А в понедельник нужно будет сделать УЗИ органов малого таза и исключить всякие другие патологии. Ну вот буду надеяться. что это все-таки были месячные не успевшие начаться)))
Ну и еще вчера мне делали ЭКГ. По результатам она вроде неплохая за исключением пульса, он у меня выше нормы в два раза. Вчера весь день держался в районе 140. И голова болела. К вечеру только понизился до 106. Давление при этом в норме.
Вот такие у меня новости. Хотела спросить у вас по поводу инвалидности: дали в ОД посыльный лист. Там нужно пройти трех врачей по месту жительства. Гинеколог, невролог, терапевт и сдать кровь на РВ и ЭКГ. Все это уже в принципе готово. Во вторник терапевт заключение поставит и все. Дальше то мне куда с этим листом? Или терапевт уже дальше отправит?
Tags: золадекс
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments