Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Categories:

Не выйдет у меня радужного поста, звиняйте

На вчерашнем мрт головного мозга: "Умеренная наружная гидроцефалия. Объемное образование левой височной доли, по сравнению с МРТ от 05.2014 года отмечается увеличение размеров образования, нарастание перифокального отека."
В мае очаг был 2,2х3,0х3,0 мм, слишком маленький, чтобы определили что это такое, сейчас 10,6х9х10 мм. Выросло в разы и завело себе отек. Это оно, да? Шустрое какое...
В понедельник буду обзванивать места скопления нейрохирургов. Есть ли еще шанс, что это не метастаз, при такой-то динамике? Онколог (я была на приеме, когда муж по телефону продиктовал мне результаты) отвел глаза, а пока медсестра оформляла направление на кал на яйцеглист (вот на фига, да?) вообще вышел в коридор. Хороший дядя.
Даже если надежды нет, я пока не попаду к врачам, буду верить что она есть. А то не доживу до приема. А я только жить настроилась. У меня было несколько чудесных дней, когда я закончила лечиться и думала, что теперь в ремиссии. Мы ездили на семейный корпоратив с фирмой, где работает мой муж. Моя гиперобщительная почти 5-летняя дочь ушла к другим детям и у нас было немного времени на нас двоих. Приезжала моя институтская подруга из Тольятти, мы с ней и подругой детства напились и натрепались как в старые добрые времена, а наши дети мирно возились в соседней комнате. А еще я съездила к своим троюродным сестрам и рассказала им, что у меня теперь диагноз и им надо сдать анализ на поломку BRCA1. В детстве мы были очень дружны. 16 августа прошлого года я узнала, что у меня РМЖ и что аббревиатура мтс - это не только название оператора сотовой связи. 8 сентября - день рождения моей дочери. Сейчас корю себя за то, что поторопилась и пошла на контроль ДО. Прошлый день рождения у ребенка был грустный, этот я ей обещала. 5 лет моей барышне исполнится и она всего неделю как пошла в сад после годового перерыва в связи с моим лечением.
Может еще прорвемся, а?
Если пропаду - не теряйте. Сейчас я планирую напиться и выпасть из этого мира в другой - прекрасный, где нет рака, дети не остаются без родителей и мыши не срут на балкон 6 этажа.
Спасибо что вы есть. Берегите близких и будьте счастливы.
Tags: РМЖ, мтс в головной мозг, страх
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →