indrinav (indrinav) wrote in oncobudni,
indrinav
indrinav
oncobudni

Category:

Во все тяжкие (Breaking Bad)

А кто-нибудь кроме меня смотрел этот нетривиальный  сериальчик про учителя химии ( больного раком легких в стадии 3А, который для того, чтобы прокормить семью и оплатить химиотерапию, не входящую в его страховку, организовал криминальное производство наркотиков) ?
Сериал, конечно, на любителя, так как содержит ненормативную лексику, сцены секса и насилия и не рекомендуется для совместного просмотра с детьми :))) Но оптимистично-динамичный и мне очень нравится :)))
Он вышел в 2008 году и на эту осень запланирован выход 4 сезона. Я смотрела его в 2008-2009 в онлайне в большим интересом, хотя и не имела на тот момент онкологического опыта. А сейчас решила пересмотреть и поняла, что с новой точки зрения он смотрится еще интереснее. Очень рекомендую любителям черного юмора. На Лостфильм.ру (латинскими буквами)  выложен вполне  хороший перевод.
ЗЫ Поздравляю всех с Днем Победы и желаю только Победы!
Tags: бла-бла
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments