femme911 (femme911) wrote in oncobudni,
femme911
femme911
oncobudni

Category:

Я встретила Веру и Валеру Логунова!

  Сидя на 18 этаже башни перед второй АС, я вдруг поняла, что передо мной стоят Валера и Верунчик! Какие же они милые оба! Так хотелось их обнять и расцеловать! Но сдержалась. Вера ,как мне показалось, удовлетворена своей операцией, внешне грудь совершенно симметричная. Как же хочется, чтобы она поправилась! Чтобы все мы поправились!
  О грустном.В тот день на Каширке не было вообще циклофосфана. Мне сказали об этом накануне, я часа три сидела в интернете, пыталась найти эндоксан, потом, циклофосфан, в Ригле мне сказали что его нет вообще на складах их Москвы, подмосковья и России.Нашла в диасфарме. Пузырек 200мг стоит 25 руб!
   Ну ладно я себе лек-во достала.А кто из других городов, кто плохо чувствует себя, у кого нет рядом родных, друзей? Они, выходит, без лечения остались? И это в крупнейшем онк центре страны! Врач мне сказала, что встал какой-то завод, и скоро не станет многих нужных лекарств.
Tags: РМЖ, бла-бла
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments