Типца Феня (ptfenix) wrote in oncobudni,
Типца Феня
ptfenix
oncobudni

Categories:

Позитив заказывали? :))

В четверг, тьфу-тьфу-тьфу, еду поправлять свое послерадиохимическое здоровье. :)

Мы (с мужем, младшая дочка и мама моя) улетаем в Барселону, где садимся на корабль и плывем 12 дней по средиземноморью и адриатике.... :)))

Еще две недели назад чувствовала себя так фигово, что муж нервничал на тему "ты не сможешь поехать": дикий кашель, астматические приступы, и разболтанный в обе стороны сахар с чуть ли не ежедневными гипогликемическими "отрубонами"...

Неделю назад новый гормональный ингалятор унял более-менее кашель. Пять дней назад я подобрала, наконец, дозы диабетических препаратов для поддержания стабильности. Со среды я на ногах, да так, что уже их сбила... :))) Выдерживаю... Ура. :))

Мама тоже уже не ходок особый, так что круиз я спланировала очень щадяще, а единственную реально тяжелую экскурсию в Помпеи оставила мужу с дочкой. Ничего не поделаешь.

Мы проплывем вдоль Лазурного берега с заходом в Ниццу, возьмем (я рассчитываю) машину в Ливорно, чтобы заехать в Пизу (о ней мечтает малявка) и, возможно, в Лукку, поедем в небольшую обзорную поездку показать деточке Рим (она единственная там не была), папа отвезет ее к Везувию на развалины, потом я увижу ЧЕРНОГОРИЮ!!!! - я поклонница Ниро Вульфа, и это моя давняя мечта, - проведем сутки в Венеции и покатаем ребеночка по каналам, и начнем экскурсию по Дубровнику с пролета над городом на фуникулере :). Когда корабль вернется в Барселону, нас, в дополнение к нашей самостоятельной прогулке в первый день, провезут по ней еще по дороге в аэропорт.

У нас каюты с балконом на лайнере 5.5 звезд, на девятом этаже, и мы будем глазеть и фотографировать. Я надеюсь, будет достаточно тепло, чтобы купаться в трех бассейнах. Компания "Селебрити" славится своими деликатесами, а малявку страстно интересует мороженое. :)) Она всегда жрет в круизах мороженое по пять раз в день.

Я надеюсь, это будет НЕ ПОСЛЕДНЕЕ мое путешествие. Я надеюсь, и сделаю все для этого.

Но ЕСЛИ мне не повезет... Малявке будет что вспомнить про маму, про семью, и про счастье.

Удачи пожелайте мне. :))

И вам всем - удачи.
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →