cream lemon (cream lemon) wrote in oncobudni,
cream lemon
cream lemon
oncobudni

Category:

жизнь нас к простому и не готовила

Ой, я не могу. Мой организм ходячий перл. Лежу в больнице. Пропускаю химию. А все почему? Потому что ... лапроскопию сделали. Ржу. Мало того что красная химия только на мои длинные волосы действует, а на обстиженные короткие - нет, так и месячные сбой решили дать, а заканчиваться не решили... ну и помучалась я 2 дня с болями, 1 из которых боли колюще-режущие, и прилитела на скорою с подозрением на аппендицит. Доктора в панике, чего с это девочкой на химии делать можно :) в общем ждала 2 или 3 часа операцию, пока они там решали, еще и узи сделала. В итоге оказалось что из-за слишком обильных (на фоне удаления груди гормоны начали лезть кто куда, даже грудь выросла и дико болел сосок) месячных кровь попала в брюшную полость (заодно почистили). А аппендикс здоровый, да :))

А вот еще на этом фоне назрел вопрос. Если при химии срочные опепации делают, то находясь на герцептине можно же будет восстановление груди делать? Я ж по ходу тот еще боевой хомяк - по анализам можно в космос запускать:)))
Tags: бла-бла
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments