Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Новое на портале

Извините, замечталась, поэтому будет таким дайджестом три в одном:

Ряды наших блогеров пополнились Сергеем Викторовичем Байдо (Ленчик, можешь ему в комментах передать привет, так же как Алле Борисовне :)) Сергей Викторович очень крутой хирург, который специализируется на лапароскопиях, кроме того он очень приятный в общении и прекрасно консультирует пациентов (сама ходила проверяла :)) Первая запись его блога о возможности удалять злокачественные опухоли лапароскопически - тыц по ссылке.

Ира Гаврышева написала две чудесные статьи - очень подробно о сборе денег на лечении и советы выезжающим на лечение ща границу (на примере Германии)

Моя новая писанина опять про поддержку

Были мне уже вопросы почему я закрываю комментарии - мой опыт говорит о том, что обычно люди не задумываются о коммуникациях, если я даю статью Иры и оставляю комментарии открытыми, то туда пишут, а не Ире, а мне хочется, чтобы если у кого-то есть желание высказаться или задать вопрос, то делали это адресно автору, им важно понимать, что их читают и что это нужно. Свои же я закрываю потому что имею некие обязательства перед Онкопорталом, которые я взяла на себя совершенно добровольно - портал у меня сейчас на первом месте и еще раз прошу, не бойтесь оставлять комментарии там - вы этим поможете ресурсу развиться.

Всем хорошего дня! Ваша я :))
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments