pinotagee (pinotagee) wrote in oncobudni,
pinotagee
pinotagee
oncobudni

Category:

Онкологические лекарственные препараты

Всем привет! После лечения остались невостребованные следующие препараты. Продам (а что-то отдам в нагрузку) со значительной скидкой:

1. Зофран (от тошноты) 8 мг 10 таблеток. Покупался в Израиле, упаковка не вскрывалась. Срок годности до октября 2016 года. Отдам за 3000 руб (у нас стоит от 4000 руб в аптеках). В нагрузку отдам одну таблетку Эменд (осталась одна каким-то непонятным образом. Обычно их 3 штуки в упаковке - на каждый цикл химиотерапии - стоят 3 таблетки около 5000 руб, это гораздо более эффективное средство, чем Зофран).

2. Теваграстим 48 млн МЕ/мл - раствор для подкожного введения в одноразовом шприце. Применяется для восстановления показателей состава крови, в частности лейкоцитов, после химиотерапии, особенно при частых курсах - раз в неделю и раз в две недели. Это аналог лейпомакс, неуластим, нейпоген и т.д. Срок годности до апреля 2015 года, хранился все время в соответствии с инструкцией - в холодильнике. 2000 руб.

3. С удовольствием расстанусь безвозмездно, т.е. даром, с такими препаратами, как Лосек, каплями для глаз Дексамицин и 3-мя упаковками таблеток Лориван 1 мг. Все покупалось в Израиле, упаковки начатые каждая по чуть-чуть, на курс лечения хватит вполне. Лосек - для защиты желудка во время химиотерапии, Дексамицин применяется в комплексном лечение с Дексаметазоном, а Лориван кажется от тревожности, но да него у меня так вообще и не дошло - упаковки целые. У всех срок годности в порядке. Вдруг кому-то нужно.

Если есть вопросы по препаратам - задавайте!
IMG_3948
Tags: бесплатные лекарства, лейкостим, лейкоциты тромбоциты, неуластим, отдам, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment