live_life (silence_bell) wrote in oncobudni,
live_life
silence_bell
oncobudni

Categories:

Анекдот

Сейчас в комментах к одному посту написала фразу "мне закапают" и вспомнился анекдот из серии "Случаи из жизни", которые печатаются у нас в субботнем номере местной газеты. Смеюсь уже с полчаса (я вообще человек смешливый), а тут еще в тему. )))

Пересказываю.

Болеет муж, температура, насморк. Захожу к нему в комнату, где он заснул на диване, чтобы закапать ему в нос капли от насморка, жду когда проснется. Восьмилетний сын:
- Да что ты ждешь, пока проснется, закапывай так.
Муж сквозь сон:
- Рано еще меня закапывать, у меня еще тело не остыло.

Ну и чтоб два раза не вставать. Вопрос по делу.
Люда как-то клич издавала желающим метки к постам править, но я в то время как раз проходила химии и была в состоянии "скорее жив, чем мертв". Не то что писать или править, но даже читать онкобудни меня тошнило. Так все же, нашлись тогда комсомольцы-добровольцы? Занимается ли этим кто-нибудь?

А то я щас с планшета пишу, нередко досадные очепятки допускаю, и если в сообщении еще можно править после отправки, то в метках нет. И ЖЖ баобаб - мог бы автоподстановку меток из существующих предлагать при наборе, но нет ведь. Из-за этого теперь в тегах мой очепяточный Герцепин появился, да her-ов там два вида - с пробелом и без, а нам и одного бы за глаза хватило.

______________

Заодно еще тут спрошу. В предыдущем посте вопрос про имунномодуляторы типа интерферона спрашивали. Народ, а что думаете/слышали/знаете насчет экстракта или настойки элеутрокока или эхинацеи? Можно нам их или не? Раньше в период эпидемий это были моими постоянными и надежными спутниками, а после операции когда мы всей палатой шмыгать начали, я спросила у хирурга, он плечамт пожал - вот и весь ответ.
Tags: бла-бла
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments