katerina19_88 (katerina19_88) wrote in oncobudni,
katerina19_88
katerina19_88
oncobudni

Category:

Пограничная серозная опухоль яичников.

Всем добрый вечер! Принимайте новеньких! Меня зовут Катя, буду писать за маму. Ей 47 лет. Диагноз по иммуногистохимии: пограничная серозная опухоль яичников с микропаппилярным характером роста с одним неинвазивным имплантом и одним(блин из-за него назачили химию) инвазивным имплантом. До этого анализа ставили стадию Т3b и аденокарциному, но диагноз не подтвердился(чему очень рады). Много вопросов в связи с этим. Маме сделали радикальную операцию в 62 больнице. Строяковский сказал химию надо для "профилактики" - 6 курсов Таксол+Карбоплатин. Далее услышали фразу, что пограничные опухоли до конца не изучены, прогноз не дадим, может ХТ и не поможет вовсе! У мамы не смотря на относительно молодой возраст слабые ВСЕ органы! Сейчас сделали первый курс таксолом по 3 ч раз в 21 день. Возможно после того как я расскажу,чем поддерживаю маму после ХТ в меня полетят помидоры - но ей реално помогает, и она говорит,что если бы не эта помощь загнулась бы. А именно: бифидо и лактобактерии, нормофлорины, хлорофилл(для крови), аминокислоты, травы мочегонные(она отекла на 2 ден и не было мочи, сейчас восстановили все). Я скажу сразу, что врачам особо не доверяю, у нис один на все ответ: антибиотики и пичкаем слабый организм еще прочей фигней. Может кто сталкивался с таким видом опухоли? Отзовитесь! Как переносится таксол и карбоплатин - (почки слабые)
И второй вопрос(опять же не кидайтесь помидорами:)): мы лет 5 пьем трансфер фактор плюс(2 раза в год), я всю жизнь болела каждые 3 месяца с темп.40, мама тоже, после лечения - мы забыли что это такое и вообще многие хронические болячки ушли. Пробовали даже бабушке давать у нее ХПН, так же слабый иммунитет - так бабуля вообще говорит, что только из-за его помощи еще жива.
Так вот главный вопрос мучает сейчас маме сейчас между ХТ можно его пить, как думаете? Там же грибы шиитаке и мейтаке (в плюсе) Давайте подумаем логически...Делают химию - иммунитет падает - некому бороться с онкоклетками, может поэтому рецедив то и наступает?
Tags: вопрос-ответ, побочка, рак яичников, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments