ganupel (antchuka1971) wrote in oncobudni,
ganupel
antchuka1971
oncobudni

Categories:
Я хочу сказать спасибо тем, кто был и продолжает быть рядом.
Мужьям, подругам, самым близким и не очень. Всем, кто помог абсолютно бескорыстно мне.
Я не раз читала в сообществе о том, что мы по одну сторону баррикад, а они по другую ….. это и так и не так. Все от НИХ зависит.

Мне повезло у меня были ОНИ. Их не так много, но сколького стоят!

Моя подруга-сестра, живущая по иную сторону глобуса, вставала раньше и ложилась в три часа ночи из-за меня, когда мне ставили диагноз. А это продолжалось, увы месяца 2-3. И КАЖДУЮ ночь она со мной говорила говорила говорила КАЖДУЮ (!), без нее бы я рехнулась.

Вторая моя подруга привозила мне еду, когда нельзя было работать рукой, отвозила на лучевую и возвращала обратно – 20 км туда и 20 км в другую сторону, а у нее муж, а у нее дети, а у нее работа и так все 25 лучей.
Третья приехала ради меня из Германии, не видя меня ни разу, вышла на Профсоюзной 68, вместо Профсоюзной 86 (это я ее не туда направила) , на найдя по этому адресу больницы, вспомнив, что она дочь партизана)) добралась до РНЦРР, чтобы привезти мне мою любимую помаду (это мне то – лысой , одногрудой и в бинтах).

Четвертая пасет меня до сих пор, буквально сегодня купила несметное количество необходимого лекарства для глаз, решила массу финансовых вопросов.
Моя бывшая одноклассница, просто выхватила меня по дороге с перевязки , молча сунула конверт и убежала, чтобы я не успела вернуть.
Я слышала от них только «какая ты хорошенькая» (это будучи зеленой, лысой и без бровей), «планируй химиотерапию на пятницу, так как в понедельник уже на работу», «Анька, тебе отстригли то, что тебе мешало, теперь ты здорова»
Я не говорю о мужчинах, это совсем иная история, она тяжелее и счастливее. Об этом в другой раз. Не все мужчины выживают в таких условиях.

Давайте мы скажем спасибо тем девочкам, что были и есть рядом. У них полно своих проблем, но они умеют быть настоящими.
У вас ведь тоже были и есть такие друзья?
Давайте о них.

Настя, это Ваш пост меня сподвиг. Не тактичным мы отвечаем и резко, давайте расскажем друг другу об иных, а?)
Я даже порой думаю, что нужна была эта болезнь чтобы узнать чего стоят девочки и мальчики)
/lj-cut>
Tags: бла-бла, жизнь с диагнозом, онкопсихология
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments