aniutag11 (aniutag11) wrote in oncobudni,
aniutag11
aniutag11
oncobudni

Category:

Мои хорошие новости!

Всем привет, решила рассказать свои новости, т.к. у меня борьба тоже продолжается, с переменным успехом.

Закончила наконец сегодня проверку, которая продолжалась 1.5 месяца. Сегодня отдали результат мрт головы и шейного отдела, всё хорошо! Не считая сущей ерунды - грыжа в грудном отделе (ну, это ещё кт показало), дегеративно дистроф. изменения в шейном отделе, остеохондроз с формированием чего -то там, какой -то там артроз, что не вышепчешь, спондилоартроз.. нестабильность тел позвонков.. Даже не знала, что там столько проблем, ну поболит иногда, к мануальщику съезжу, чем -нибудь помажу, правда спина болит давно, но мрт только сейчас сделала. Вот уж точно, меньше знаешь, крепче спишь, буду теперь думать, что с этим букетом делать. Ничего другого не нашли, да я в принципе так и думала, просто голова дико болела, уже второй месяц, не выдержала уже)

А самое интересное -результаты УЗИ (до этого делала 1.5 мес. назад) так вот, подмыш. л/у не обнаружено! Надключичных не обнаружено! Парастернальные она сказала не увидит, а вот про подключичиные вот что написала -гиперплазия подкл. л/у с признаками лечебного патоморфоза (интересно, как они это видят)) Зато сама шишка увеличилась в два раза)) Но, вроде бы хорошего всё равно больше.
Разговаривала сегодня опять с зав отделением насчёт операции. (а я уже кажется ко всем своим приставала с этим вопросом, осталось только что в коридорах отлавливать врачей и опрашивать)) Она сказала продолжать таргентную терапию, через три месяца УЗИ, и будут консилиумом видимо думать, что со мной делать. Так что на три месяца выдохнула:) Вообще чувствую себя лучше, посильнее, в ОД уже езжу на маршрутках, а не на такси)
Хочу ещё сказать, что эти 1.5 месяца я не сидела сложа руки, сделала кое что, и судя по тому, что последние полгода всё увеличивалось, а тут вдруг такой результат, подействовало! (Правда почка сильно болит, проверять надо, зато зла меньше)) Но, об этом в следующий раз.
Tags: герцептин трастазумаб, мтс в лимфоузлах, рецидив
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →