Mariia Gladush (Mariia Gladush) wrote in oncobudni,
Mariia Gladush
Mariia Gladush
oncobudni

Categories:

Фоликулярная лимфома первой степени

Привет!
Мне 28 лет, есть муж и маленький ребенок.
Летом узнала о своем диагнозе.фоликулярная лимфома первой степени.узнала случайно, на обычном обследовании.просто прекратила кормит малыша и решила полностью обследоваться.и тут такое.
Лечусь в Израиле, в Ассуте.
Прошла уже три химии.самочувствие отличное, но есть большой страх перед ПЭТ и дальнейшим лечением.страх перед неизвестностью так сказать.сколько будет этих химий?как будет дальше?что меня ждет?
Кто сталкивался с подобным диагнозом? Буду рада отзывам
Tags: лимфома
Subscribe

  • Повторная биопсия

    Есть ли смысл в повторной биопсии после таргетов и химиотерапии? Если да, то где лучше сделать? У меня сильные подозрения что HER все-таки…

  • Рецидив трипл

    Приветствую участников чата, и искренне желаю крепкого здоровья!!! Хочу узнать может быть у кого то похожий случай, как лечились, какие результаты? У…

  • Лечение РМЖ

    Имеется пациент, женщина 40 лет, подозрение на рак молочной железы. В настоящий момент - Bi-RADS IVb Окончательного подтверждения пока нет. А вопрос…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments