Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Про хамство

Остапа понесло и я написала еще :))

Я сегодня сидела в холле больницы, ожидая своего врача, а где-то недалеко на звонки отвечала девушка. Рабочий день уже закончился и люди звонили один за другим. Ясно, что довольно часто те, кто работают в офисах, не хотят беседовать с онкоклиникой в рабочее время, поэтому горячая линия на телефонные звонки отвечает с 8-ми утра до 8-ми вечера.  Телефон тилинькал раз за разом, девушка щебетала с каждым, объясняла, уточняла, отвечала на вопросы.

И вот эта пустая больница, постоянно звенящий телефон и девушка, которую не было видно, но было слышно ее ровный доброжелательный с каждым голос, напомнило мне старую историю.
Читать дальше

Subscribe

  • Лекарства (отдам/продам)

    Москва. Андрей Препараты остались после лечения. К сожалению долго собирался написать, что у авастина практически срок годности истек. 1) Авастин…

  • Инбранса

    Отдам даром инбрансу без одной таб. Только нуждающимся, перекупы мимо. +79299722528

  • отдам лекарства

    После лечения остались две пачки препарата кадсила (по 160 мг лиофилизат), срок годности 04 2021. Отдам безвоздмездно тому, у кого есть рецепт.…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author