maria_serg2012 (maria_serg2012) wrote in oncobudni,
maria_serg2012
maria_serg2012
oncobudni

Categories:

онколог-химиотерапевт в Москве

У папы сегодня операция. Рецедив рака кишки, первичную опухоль обнаружили полтора года назад, сделали операцию, прошел химию, через год на обследовании опять в кишке опухоль, но в другом месте. Метастаз, насколько все проверили, нет. Операцию мы решили делать в Москве. Прошлую химию он проходил в Троицком диспансере по схеме онколога из НИИ Колопроктологии. Я даже фамилию врача не удосужилась в прошлый раз узнать. мы все пустили на самотек. Сейчас хотим перестраховаться везде, где только можно.
Первым шагом хочу, когда он после операции придет в себя, отправить его в Герцена или в другой центр для подтверждения схемы лечения, назначенной в НИИ.
Я много тем просмотрела и по поиску, в основном хвалят Строяковского как химика, но как я поняла, он специализируется на раке молочной железы. Может есть еще варианты?

И вопрос не в тему для тех, кто прочитает до конца, наследственность в плане онкологии у меня не очень хорошая, если надумаем мы поехать в Израиль с папой, мне самой ПЭТ (без каких-то особых жалоб) могут провести просто как комплексная диагностика или это бесполезная трата денег?
Tags: Герцена, Москва, рецидив, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments