Evdokia Morozova (Evdokia Morozova) wrote in oncobudni,
Evdokia Morozova
Evdokia Morozova
oncobudni

Category:

Еще раз посоветоваться

Всем спасибо огромное за участие и за советы. Хочу с вами еще раз посоветоваться,потому что сомневаюсь в своей адекватной оценки ситуации.
Мама, 56 лет рак МЖ, мтс в кости и печень.
Недавно маму отказались химичить, тк перепробовали все препараты и ни один не дал результата, а крайний оказался настолько токсичным, что гемоглобин упал до 26.
Сейчас мама 1,5 месяца принимает гормонотерапию. И с каждым днем у нее все усиливается кашель. Сухой кашель, при этом болит грудь (ребра), кашель ужасный при физ.нагрузках, при смене положения лежа-сидя и обратно, тахикардия до 200 ударов, недостаточность левого желудочка. Я тут вычитала в инете,что кашель может быть от сердца. От того,что застой крови в легких. Все симптомы совпадают именно для недостаточности левого желудочка. Врачи никогда не говорили маме,что кашель от сердца. Типо-лечите легкие. Легкие чистые, жидкости нет, мтс тоже нет, горло не болит, бронхи чистые, хрипов нет. Мы перепробрвали все таблетки от кашля-ничего не помогает. Короче-ходить маме уже тяжело, тк каждое движение вызывает кашель. Я хочу настоять,чтобы врачи дали таблетки для улучшения кровообращения в легких и что-то от недостаточности левого желудочка. Скажите-я права? Или это все онкология и результата не будет?
Я много чего перечитала про кашель, но у всех были мтс в легких.
Кашель у мамы был 3 года назад, когда мы только узнали про онко. Тогда после 2 химии все прошло. Потом спустся год опять был небольшой кашель и усилился он,когда маме начали опять химию при обнаружении мтс в печень. При тутабине кашель прошел. Потом опять через год нашли мтс в печень и опять при химии начался кашель. Ну не такой мучающий. И вот препарат подобрать не можем и кашель не прекращается. Мое мнение вообще,что на фоне токсикации развивается недостаточность левого желудочка, тахикардия и застой крови в легких. Я уже не знаю,что думать. Очень хочется помочь маме облегчить кашель. Но чувствую, что я уже ищу за что бы зацепиться. Поэтому хочу коллективного разума.
Всем заранее спасибо и здоровья!!!
Tags: РМЖ, мтс в кости
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments