chernyhk (chernyhk) wrote in oncobudni,
chernyhk
chernyhk
oncobudni

Categories:

Паклитаксел еженедельно 12

Сегодня уже 9 капельница. Это, конечно, не циклофосфан. Ем йогурт и пью кофе с печенькой во время капельницы без мыслей о том, что все выйдет назад по приезду домой. Первые полтора месяца совсем забыла, что и болею, хотя ездить в больницу пару раз в неделю приходится. Пальцы на ногах только немели. А вот как перевалило за половину, пошли побочки всякие. Показатели крови скачут как дикие. Ступни уже онемели наполовину и два ногтя на ноге почернели и готовятся покинуть меня.Еще и боли в мышцах. И бывают дни, когда чувствую себя как какашка. Только в кроватке и хочется валяться, особенно если простыну, хоть и немножко. Тело ломит, как при жутком гриппе. Действительно что помогает справиться с этим, дак это йога и пробежки. А вот если вина выпью, то потом ломит все тело пару дней. Еще и гемоглобин упал. Но приехал папа и кормит меня печенью на каждый завтрак. и поднялся ведб гемоглобин, не сильно, но поднялся и больше не падает пока! А вот Фортекортин вообще сказачный! Пить надо день до терапии, в день терапии и день после по 16 мг. К вечеру третьего дня приема зверею! Хочется взять биту и ушатать кого-нибудь. Еще и ворчу на домашних. Хотя стараюсь себя контролировать, успокаивая себя, что это все реакция на чудо-препарат и все дело совсем не в людях, а вечером на пробежку и опять легче становится. С потом все выходит, и боль и гнев и сраное настроение. И пухну я от этих лекарств. лицокак опухло месяц назад, так и осталось, как сковородой понему дали, а потом надули. И прыщами покрываюсь. Как то не радостно получилось... Со сном тоже есть проблемы. Но все же лучше, чем в начале химии. Страшнее циклофосфамида и реакции на противорвотные - ничего страшнее со мной не происходило. Даже массаж матки в течении дня сразу после кесарева сечения показался мне курортом.
А еще смотрю на новеньких. Приходят с волосами еще. Капают им мой любимый циклофосфамид, а они булочки с кофе кушают. Как то даже жалко их. Я то так же делала. А блевать твердой пищей не очень то приятно. Лучше йогуртом каким нибудь клубничным или малиновым. Хотя после первого эксперимента с приемом пищи сразу после капельницы я совсем завязала с едой на время красной химии и еще на день-два после. Наверное я просто устала. Шестой месяц лечения уже идет и это совсем еще не окончание его. И моему малыш 11 октября будет 6 месяцев! Он очень очаровательный! Хохочет от всей души и очень дружелюбный! А еще у него складочки на ручках и на ножках! сладость невероятная! Первый мой сыночек худенький и в младенчестве складочек не было, да и смеха такого. Он серьезный и все по делу. А младший хомяк-весельчак! Невероятно повышают мне настроение и настрой. Даже когда в ОД пишу о них!Лечитесь и выздоравливайте! Всем добра, тепла, здоровья и легкой химии!
Tags: таксол паклитаксел
Subscribe

  • Выпадают ли волосы на паклитакселе?

    Добрый день. Прохожу химиотерапию по схеме 4ACdd+12P, 4 красных закончены дней 10 назад, остались 12P. Волосы пока на месте, хотя потери, конечно,…

  • Как сохранить красоту на лечении

    Доброй субботы вам!Девочки,красавицы,есть ли какой-то способ более или менее сохранить ноготочки на таксанах? Читала что вроде помогает лак,именно…

  • Тревога перед химией

    Доброго дня.Зачастила я тут,вы простите что надоедаю своей писаниной,но обьективной поддержки больше нигде не найти.Я уже писала что после последней…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments