Sergei (crane1) wrote in oncobudni,
Sergei
crane1
oncobudni

Category:

Новенький!

Здравствуйте! А с миелофиброзом есть кто нибудь? Есть ли положительный опыт по поддержанию сносного существования?
Я так понял от гематологов моего города ничего путного не услышать.
Как по гадалкам походил.
Первый предположил, что у меня желчь скапливается, от того раздуло селезенку, прописал травки желчегонные, я их пропил, результатов 0.
Пришел к другому, тот вообще записал меня к хирургу на удаление селезенки… Хирург наверное до сих пор меня ждет.
Пришел к третьему ДМН, та слава богу догадалась положить меня на обследование. Целую неделю они доили мои вены, узикали и томографили меня, ничего нет, а селезенка огромная. Потом решили сделать трепанобиопсию, где и нашлась эта пакость. После чего мне опять предложили операцию по удалению селезенки, маньяки какие-то… Хлебом не корми, дай чего нибудь отрезать. Отказался.
Пошел к четвертому тоже ДМН, предложила попробовать «Гидреа».
Прочитал аннотацию и понял, что это не от моей бяки, но на всякий случай пропил курс, толку нет. Просил прописать что нибудь от анемии, дохтор сказала, что мне не требуется с гемоглобином 90… Пришлось заниматься самолечением.
Нашел в интернете новый Швейцарский экспериментальный препарат, написал что хочу быть подопытным кроликом. Ответили. И через пол года пригласили на эксперимент. Год пью, состояние прежнее но селезенка стала меньше. Скоро кончится эксперимент, а сам я эти таблетки не смогу купить ибо их цена около 250 000 на месяц. Может кто-то чем-то еще спасается. Ибо на врачей я так понял особо рассчитывать не приходится.
А! У меня ж еще 5й гематолог есть)))), которая мне таблетки выдает и анализы проверяет. В первый месяц у меня от этих таблеток упали тромбоциты прямо до синяков, она мне дозу в 2 раза убавила и стала ждать когда они «вырастут», а они подлецы стоят на месте и все )))). Я спрашиваю «может чего попить, чтобы повысились?» нет говорит таких лекарств…
Ну нет так нет, ждем. А тут нам в овощной завезли сладких гранатов (в роди из Греции), я в жизни таких не ел. Ну наелся их как следует, целую неделю в день по две штуки. Приезжаю на очередной осмотр, а у меня тромбоциты как у космонавта. Потом еще пару раз ради эксперимента проверял после падений, реально работают гранаты. А вот гранатовый сок не работает, либо там не сок вовсе, либо после термической обработки что-то нужное тромбикам улетучивается. Буду рад если кому поможет мой маленький опыт.
Tags: лейкоциты тромбоциты, миелофиброз, моя история
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments