Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Сегодня совершенно несерьезное

Надоели мне драммы и трагедии, экзистинцильные размышления и остальная лабуда, поэтому я сегодня написала про то, что надо купить себе хороший тональник и им пользоваться.


Купить хороший тональник и научиться им пользоваться. Это мой универсальный совет для всех женщин, которые проходят лечение. Вот надо отбросить все – «я не пользусь», «у меня раздражение», «у меня аллергия», «нет денег» и пойти в хороший магазин и купить качественный легкий тональный крем или жидкую основу под макияж.

Болезнь добавляет нам проблем, все это сказывается на лице и на коже лица. Давайте вспомним все картинки, что возникают в голове при словах «рак» и «химиотерапия» - обычно это нечто лысое, бледное и синее. Лысость фиксится с помощью парика, бафа, платка, шапки, а вот синюшний и бледный цвет лица или краснота после дексаметазона и таксанов отлично маскируется тональным кремом. При чем, я скажу вам даже больше – лысая женщина с хорошим цвета лица, скорее сойдет за смелую оригиналку, чем за онкологическую больную.
Читать далее

Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author