Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Сегодня совершенно несерьезное

Надоели мне драммы и трагедии, экзистинцильные размышления и остальная лабуда, поэтому я сегодня написала про то, что надо купить себе хороший тональник и им пользоваться.


Купить хороший тональник и научиться им пользоваться. Это мой универсальный совет для всех женщин, которые проходят лечение. Вот надо отбросить все – «я не пользусь», «у меня раздражение», «у меня аллергия», «нет денег» и пойти в хороший магазин и купить качественный легкий тональный крем или жидкую основу под макияж.

Болезнь добавляет нам проблем, все это сказывается на лице и на коже лица. Давайте вспомним все картинки, что возникают в голове при словах «рак» и «химиотерапия» - обычно это нечто лысое, бледное и синее. Лысость фиксится с помощью парика, бафа, платка, шапки, а вот синюшний и бледный цвет лица или краснота после дексаметазона и таксанов отлично маскируется тональным кремом. При чем, я скажу вам даже больше – лысая женщина с хорошим цвета лица, скорее сойдет за смелую оригиналку, чем за онкологическую больную.
Читать далее

Subscribe

  • После токсанов СОЭ 80

    Здравствуйте . Мама лечит тринегативный рак груди сейчас . 17 сеетября 3/4 курс Доцетоксела (курс 1/21 день) . После первой же белой химии начали…

  • Периферическая нейропатия на фоне химиотерапии

    Ходорович Ольга Сергеевна, руководитель маммологической клиники ФГБУ РНЦРР написала о переферической полинейропатии.…

  • Как поступить дальше?

    Всем здравствуйте! У меня РМЖ люминальный тип А, ER 90%, PR 30%, Ki67 15%, хер негативный, T2N1M0, без мутаций. Мне изначально предлагали…

promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Comments for this post were disabled by the author