miledy12 (miledy12) wrote in oncobudni,
miledy12
miledy12
oncobudni

Category:

МРТ и ПЭТ-КТ

Извините,если вопрос повторяется,но подскажите,пожалуйста, из опыта лечения,дополнительных знаний и прочего,насколько необходимо делать мрт в данной ситуации. И если по-вашему лучше слелать сейчас (не откладывая), то сразу с контрастом или можно и простой вначале,насколько он информативен? вены жалко..
В июне 2014 органосохраняющая операция T1N0M0 (опухоль 1 см с незначительным In citu по периферии узла), трижды негативный (небазальноподобный-апокриновый подтип),ki67=19-21%,G3.
Пройдено 4 курса красной химии,впереди 12 еженедельных таксолов.
Последние 2 недели ошущаются приливы и наравне с этим щекотание,мление в затылочной части головы (иногда с отдаванием в копчик),тянущие болезненные ощущения в шее при поворотах головы,небольшое головокружение.
Кроме того,что жутковато и страшновато инициировать обследование,вопрос еще в том,что возможно лучше бы проверить шею (либо и то и другое-но это совсем дорого будет),но на шею запись отдельно,пока на 30 октября,там уже еженедельные вливания начнутся

Второй вопрос -где все-таки лучше в плане оборудования и профессионализма врачей проходить ПЭТ-КТ? И заменяет ли ПЭТ-КТ МРТ головы?
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments