Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Истории победы над лимфомой

Их истории – очень разные и вместе с тем похожие. Три молодые девушки из разных украинских городов, с разными характерами, профессиями и устремлениями. Объединяет их то, что в один момент в их жизнь ворвался непростой диагноз – лимфома. Тяжелое лечение и долгие месяцы в больнице. Каждая из них нашла свой способ «сбегать» из больничных стен и находить силы бороться.

Читать далее


И у нас есть видеоистория про одну из героинь публикации Руслану, которая на фото смотреть здесь
Subscribe

  • Последствия ПХТ, непонятная ситуация

    Всем здравствуйте! Хотелось бы обратиться к опыту людей, со схожей ситуацией. Уже в течении полугода, после прохождения ПХТ, держится температура…

  • В одной телеге с Евой

    Всем привет! Запустила https://t.me/vodnojtelegesevoj. Долго мариновала старт и решила, что хватит тянуть кота (за что уж там каждый из нас его…

  • Я опять за советом.

    Коротко о себе напомню. Катя, 45 лет, РШМ, из 4 онкологов, которые меня смотрели, двое поставили 2б,двое (в том числе, кто будет оперировать, 1б).…

promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Comments for this post were disabled by the author