Sergei (crane1) wrote in oncobudni,
Sergei
crane1
oncobudni

Category:

Я их таки разлепил!

Я не отрицаю своей некомпетентности в микробиологии, а так же технологии приготовления и рассмотрения анализов. На мой взгляд, пока картина и так очевидна и без специальных познаний, которые я постепенно буду пополнять и проверять на себе.
Мне тут анонимы накидали ссылок про монетные столбики (н
еустойчивые агрегаты эритроцитов, по виду напоминающие столбики из монет; наблюдаются при полиглобулии, а также в консервированной крови при ее хранении.)
ПОЛИГЛОБУЛИЯ увеличение против нормы (свыше 5,5 млн. на 1 мм3) количества красных кровяных шариков в единице объема крови. П. наблюдается нередко в виде симптома при различных пат. состояниях. Может возникнуть вследствие сгущения крови—при поносах, голодании, усиленном потоотделении, обезвоживании, или же при резких затруднениях тканевого дыхания, напр. при врожденных и декомпенсированных пороках сердца с аноксемией, при подъемах на большую высоту.

Так вот все это оказалось совсем не так! Ну, по крайней мере в моем случае. Про версию со спиртом я уже писал.
Наткнулся на версию с повышенной кислотностью организма, что было не трудно проверить. Выпив чайную ложку соды, разведенную в полном стакане воды, я отправился смотреть фильм. После фильма снова проколол палец, я так скоро мазохистом стану J
Результат можете посмотреть под КАТом. Это тоже моя кровь, что называется, почувствуйте разницу. Значит, действительно у меня была повышена кислотность крови от чего мои клетки и слиплись. И самое главное! Что я заметил, вставая со стула, отсутствие одышки. Которая всегда в этот момент меня накрывает.
Вывод делаю такой, что мне нужно искать как привести в норму свою кислотность. Ибо разлепленные эритроциты явно эффективнее выполняют свою работу по доставке кислорода тканям.
UPD: Пока писал подумал, а не мог ли стакан воды так повлиять, завтра перепроверю без соды. Вам еще интересно? :))))


P1010275
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments