Sergei (crane1) wrote in oncobudni,
Sergei
crane1
oncobudni

Category:

Мои сомненья...

Вот как-то не вяжутся у меня все эти версии про рак, которые нам так настойчиво навязывают врачи.
Говорят, рак это причина облучения. Ок. Но рак описывали уже 19 веке, что там их могло облучать? А лучевая терапия, почему в результате ее не появляется новых сбоев, новых видов рака в том же организме? Я вот даже не могу вспомнить, когда я последний раз в ядерный реактор голову совал… А вы? Я любопытен конечно, но не безумен…
Почему рак «нападает» так избирательно, вокруг нас полно людей которые нас окружают, совместно с которыми мы облучаемся компьютерами, телефонами, рентгенами и т.д. А он выбрал именно нас, какое избирательное излучение нас накрыло?
Вот говорят про курильщиков, якобы они в группе риска. Отчего грипп кладет в постель, всю группу риска находившуюся в очаге его «поражения», а рак нет?
Вам говорили, что вы нанюхались каких-то ядов или в детстве ртути наелись? Мне говорили. Я вот даже почти поверил и представил, как я маленький залез в аптечку и покусал все градусники еще и добавки попросил…
Говорят, ослаб иммунитет и Т лимфоциты не успели вовремя убить раковые клетки и те начали быстро делиться. Да у нас у всех поголовно, ослаблен иммунитет во время гриппа или ОРЗ. Но раковые клетки, которые есть якобы у каждого человека, выбрали именно избранных, а не всех…
В общем муть мутная.
Вот например таблетки, которые я как зайка экспериментальный употребляю по два раза в день, действуют на уровне белков.
То есть некая стволовая клетка имеет сигнальные рецепторы, расположенные снаружи ее мембраны. При прилипании к ним определенного вида белка они издают сигнал внутри клетки от которого склеиваются еще какие-то там белки, из которых строится новая клетка как из кирпичиков.  Это в идеале и в здоровом теле.
В моем больном, эта паразитка без каких либо белков дудит внутрь себя постоянно, от чего этих паразиток становится все больше! А может и эти белки прилипли к рецепторам и не отваливаются, как должны. Что делает это лекарство? Оно состоит из каких-то секретных белков, которые попав в клетку, прилепляются к рецепторам с ее внутренней стороны. И грубо говоря завязывают в узел эти дуделки, чтоб она не могла даже пикнуть. Вот так они паразитки и сидят с заклеенными клаксонами и не размножаются, ну или размножаются но гораздо медленнее. Ибо у клетки этих рецепторов уйма, чем больше доза лекарства тем их больше отключается.
Вот я тут и подумал, а не может ли рак работать по такому же принципу?
То есть, мы где-то «подцепили» какой-то вирус, который по примеру гриппа модифицировал тот или иной вид клеток и сам себя копирует…
А что если это какой-то паразит, живя внутри нас, выбрасывает продукты своей жизнедеятельности виде белков, которые прекрасно подошли по конструкции к нашим клеткам. И по примеру, описанному мною выше, прилепились к рецепторам клетки и заставляют их сигналить постоянное строительство новых клеток…
Почему на все это безобразие молчит наш иммунитет, либо его что-то блокирует, либо это что-то хитрое на вроде герпеса.
А никто не слышал такую теорию, что не привитые всякой гадостью люди не болеют раком?
А кто из вас делал полное обследование на вирусов или паразитов? Было что-то?
Или никто не проверялся? :(
Tags: бла-бла
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments