Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

С днем рожденьица :)

А "онкобудням" сегодня 4-ре года - вот такая дата. Не много, но уже и не мало - через годик можно будет праздновать "пятилетнюю выживаемость" :)))
Четыре года назад, я открыла ЖЖ и нажала кнопку "создать сообщество", хорошо, что в тот момент я не думала про то, что после этого мне надо будет изо дня в день быть привязанной к интернету и каждый день читать-читать-читать про рак. Я бы сбежала, так как странно боюсь долгосрочных обязательств.

Я страшно не люблю пафос и банальности, но сейчас скажу пафосную и банальную вещь - "онкобудни" изменили мою жизнь. Здесь я нашла замечательных виртуальных друзей - всех вас. Вы меня поддерживаете, помогаете и вдохновляете. А также я нашла настоящих друзей, знакомство с которыми здесь перешло в реальную жизнь и теперь мне даже сложно представить  ее без вас, мои подруги. Все вы помогли мне почти безболезненно пережить рецидив и морально, и материально. Благодаря "онкобудням" я нашла свою нынешнюю работу и впервые за много лет я живу с осознанием того, что моя деятельность приносит кому-то пользу. С вами всеми я стала сильнее, может быть чуточку мудрее.

Совсем недавно меня упрекнула одна наша девочка, за то что я ее не люблю, я тогда отбрыкалась, что я никого не люблю, но я солгала. Эти 4-ре года с "онкобуднями" научили меня, что любовь это в первую очередь действие. Конечно неприятно сознаваться, что я стала такой, как мои бывшие мужчины, которые всегда мне говорили, что слова это фигня, а главное что они делают, но вот таки я к 40-ка пришла к тому же. Мне невероятно сложно говрить о чувствах, как я всегда за всех переживаю, когда случается какая-то гадость. Меня расстраивает каждая история, когда приходит новый человек. Я готова растерзать, когда кого-то обижают. И я закрываюсь на тысячи замков, когда кто-то из наших уходит.
Я понимаю, что вероятнее всего кажусь черствой и жесткой, так как мало пишу подбадривающих коментариев, не всегда отвечаю на написанные мне, делаю резкие замечания и иногда кого-то баню, и прошу за это прощения. Это моя защита, чтобы не развалиться и как-то держаться тогда, когда вокруг все так хрупко.
Моя любовь к вам - это каждый день читать ваши посты и отправлять их в сообщество, чистить его от спама и смотреть за тем, чтоб дискуссии шли в адекватном ключе. И еще она в том, что я в вас верю и полность доверяю вам то, что вы делаете друг для друга - поддерживаете, даете советы, держите кулачки, иногда молитесь и многое другое. Вы невероятно классные и здорово, что мы есть друг у друга.  Спасибо вам, люди, что вы есть.

И традиционно - желаю всем здоровья и забыть сюда дорогу!!!
Tags: организационное
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →