live_life (silence_bell) wrote in oncobudni,
live_life
silence_bell
oncobudni

Category:

Ах, круЖЖите меня, круЖЖите!

Решила все-таки спросить у Коллективного Разума сообщества - может кто знаком с такой проблемкой и что делать с ней?

С окончания лучевой прошло уже три недели, уже и слабость с утомляемостью практически прошла, и сыпь чешущаяся на коже исчезла, и стреляющие, колющие боли в груди совсем ослабли, и забыть бы уже про все пройденное лечение, но что-то голова кружится - чего ей не хватает, а? Не то чтобы прям мотает, ну словно на волнах легонько так покачивает. Причем на улице особо не ощущаю, больше когда дома, в здании. Больше ничего такого, типа болей или еще что нету.

Давление чаще всего пониженное, но кружится и когда нормальное давление. Анализ крови при выписке с лучевой был в норме, только лейкоциты 2,6 были.

Этот круЖЖение может быть последствием пройденных химий и лучевой? Решила пока глицин попить, но только сегодня начала. Раньше я бы даже никакого значения этому не придавала, а сейчас опасаюсь как-то - не сигналит ли это, что надо МРТ сделать?
Tags: вопрос-ответ
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments