anastasiats (anastasiats) wrote in oncobudni,
anastasiats
anastasiats
oncobudni

Categories:

Про коридор

Привет, мальчики и девочки!
Расскажу одну вещь.
В общем, я же типа огурцом-молодцом держусь, круто поработать успела в интересном проекте, все прошло отлично, уже две недели после этого отдыхаю, занимаюсь семьей, детками, погода - это какая-то фантастика, мягкая, уютная, теплая осень!
Но - болит грудь. Пятна не прошли, болят, бесят, пугают.
А тут еще черт меня дернул погуглить "метастазы в кожу при рмж фото". НИКОГДА этого не делайте!! Знаю, есть маньяки - типа попугаться и забыть, но это забыть невозможно!!! Такой ужас, лучше бы в этот момент интернет на месяц вырубили…
Ну и на фоне страшных картинок, боли, страхов, которые снова вылезли наружу, последняя неделя - вообще сплошная депрессия. Не сильная, но мысли ни на секунду не отпускают, в голове пульсирует эта жесть - типа ай-ай-ай мамочки, что же будет дальше?
И тут пришла я на йогу.. И осталась с мастером после занятия поболтать о диете - она очень продвинутый веган, меня все интересует - это как же надо фрукты-овощи есть, чтобы при этом не выглядеть замученным несчастным скелетом. Мы разговорились, и я по старой доброй народной традиции, конечно, разревелась. И она сказала мне такую вещь - сейчас луна в крайне неблагоприятной фазе. А мы типа верим-неверим, хотим-не хотим, но от луны зависим и все это чувствуем. Сейчас открылся какой-то там коридор с негативной энергетикой лунной, нельзя ничего важного предпринимать, не замахиваться на какие-то там недостижимые цели - ибо обламаешься. Его надо достойно пережить.
Я йогу люблю, и потрындеть на разные темы - мое все, но восприняла это не буквально. Коридоры, тамбуры - это все понятно, тут смысл один - пережить достойно. Что делаю я? Лезу в интернет и гуглю то, что нельзя называть вслух. Читаю какую-то статистику по выживаемости, пугаюсь еще сильнее, потом долго и горько плачу, треплю мужу нервы… Не комильфо, одним словом…
Как бы то ни было, кто обещал, что будет гладко? Что типа да, тяжело, химия, но ровно и гладко? Никто. И такие ямы - коридоры или еще что-то - будут. Но надо же как-то себя поддерживать, а не поджидать в темных коридорах и лупить впридачу..

Кстати, коридор закрывается 24 октября, если что))) Постепенно станет легче, луна отпустит. Жду 24 октября, ох как жду, у меня на 25 билеты на концерт "Сплина"))

P.S. и стандартный запрос во вселенную - эй, а меня вообще когда-ть отпустит? Вот сидит передо мной мастер по йоге, очень крутая, медитации, Индия, все дела… Я реву.. Она очень тактично, мило успокаивает, хорошие вещи говорит, даже сказала на прощание "спасибо тебе за твои слезы, что доверила мне их, мне это очень ценно"..

а я представляете.. благодарю… ухожу и думаю: ну что за хрень? Очередные "порадуйтесь листикам, улыбнитесь солнышку, подурачьтесь с детьми, поблагодарите людей в очереди, порадуйтесь за мужа в ссоре, полюбите этот мир, он ответит вам добром.."

Сама, конечно, виновата - там ситуация так сложилась, будто я правда совета прошу у нее, как жить дальше.. Тут без претензий. И сложно в 20 минутной беседе прощупать меня и что-то сказать в самое сердце - тут банальностями только и можно отделаться.. Все понимаю. И все-таки - меня когда-нибудь отпустит? Я перестану злиться из-за этого поверхностного и клишированного отношения к болезни? С чего они взяли, что я не радуюсь жизни? Почему сразу это-то на ум приходит???

Это даже не для обсуждения)) это там - стандартное мое нытье)))
Tags: her2+++, РМЖ, онкопсихология, рецидив, страх, стресс
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →