паклитаксел и температура

Доброго времени суток!! Ну вот, я и получила последний свой паклитаксел. Радости, конечно, полные штаны. Но вот вопрос. По ночам и по утрам поднимается температура до 38. Уже как двое суток. Выпиваю парацетамол, потею и температура падает. В прошлый раз тоже температура была, но все прошло к капельнице. Впереди выходные, даже не знаю, бить тревогу или подождать и потерпеть пока пройдет. Может кто сталкивался с температурой? А то боюсь, что накручу себе до понедельника.
promo oncobudni сентябрь 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Мне мой химиотерапевт говорил, что если температура, то звонить ему, так что думаю вам тоже надо спросить вашего лечащего врача.
У меня тем-ра была 37,3-37,5 после таксанов.
Тоже переживала, но читала, что до 38 это допустимо. Гриппозный синдром, как-то так. Если больше, то может быть инфекция и срочно к врачу.
У меня была температура с ужасным самочувствием после последнего курса таксанов, не знала, что это гриппозный синдром, думала, грипп подхватила, с неделю температура держалась.
Мой онколог после каждой химии говорил, что если температура, то принимать антибиотики и звонить ему.
А мне говорили про синдром при таксанах и принимать парацетомол.
А что за синдром? Интересно. Мне мой ничего не говорил, но каждый раз напоминал про антибиотик.
Повышение температуры, боли в костях и т.д. то бишь симптомы как при гриппе. Но в россии все на глазок делают, потому отличить настоящий грипп от синдрома предлагается пациенту самостоятельно.))))
Нужен анализ крови (общий) и желательно биохимия...
У меня после химии вот так же температура поднялась до 38. Химиотерапевт сразу же назначила антибиотик. Причем сразу же предупреждали, в случае температуры никакой самодеятельности, сразу к ним.
Съездила в больницу. Взяли кровь и дали антибиотик. Вроде легче становится. Всем спасибо за помощь, а то так бы и сидела до понедельника
таксол, химиотерапия
У меня таксол еженедельно. Я прошла пока 2 . Температура повышается до 38, иногда до 38.5. Ну я сразу обратилась к врачу и в первую неделю дали антибиотики, как превентивное средство .После второго вливания таксола проверили кровь ,сказали пить жаропонижающее и все. Температура повышается каждый день ......а впереди у меня еще 10 таксолов , так что у меня все время будет высокая температура??У кого-то так было ??:-(