bernda (bernda) wrote in oncobudni,
bernda
bernda
oncobudni

Categories:

опять боюсь

Пока мое контрольное обследование откладывалось по независящим от меня причинам, я как-то спокойно себя чувствовала, и вот теперь, когда в пятницу назначен визит к онкологу -- меня догнал жуткий мандраж. А кто может качественно понять, что я чувствую, кроме людей, живущих в онкобуднях!? Никакие родные и близкие, при всем желании, не смогут, и не дай Бог им это испытать, им и так несладко.
При прошлой встрече профессор на мой вопрос, точно ли не требуется еще химия и гормонотерапия (у меня светлоклеточная аденокарцинома эндометрия, в январе была радикальная операция, потом две серии лучевой терапии -- дистанционная и внутриполостная), ответил "вот приходите через месяц, и посмотрим". Так что я вообще не знаю чего ждать:(
Боюсь и обнаружения чего-нить ненужного, и заявления "а вот теперь у вас будет химия". Ненужного боюсь, конечно, больше. А возможное продолжение лечения беспокоит меня скорее по поводу непоняток на работе -- инвалидность мне не дали и я настроилась уже выходить в начале июня на работу, там посмотрим, как я смогу работать, и тогда уже и решать -- оставаться на работе, менять работу, бросать работу... не, бросать не вариант ваще -- ни кушать, ни лечиться не на что будет. Кстати, что сейчас опять улетит куча денег, которых уже нет -- тоже боюсь.
Для полного завершения картины -- как раз на следующей неделе мне исполняется ровно сороковник, и жизненный опыт мне подсказывает, что прям на ДР неизбежно будет запланированно что-нить, чего мне не захочется делать или слышать в День рождения:)
Короче, подержите за меня кулачки, пожалуйста!
Tags: держим кулачки, контрольная точка, рак тела матки
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments