mini_lu (mini_lu) wrote in oncobudni,
mini_lu
mini_lu
oncobudni

Category:

Лучше перебдеть, чем недобдеть

Я уже писала про планы отрезать еще одну родинку внутренней поверхности бедра, которая мне очень не нравилась (визуально она была темнее остальных и не совсем правильной формы + все лето меня мучила параноя, что она начинает чесаться).

Ну сказано - сделано.
Делай раз - специально пошла на дерматоскопию в 62ю ГКБ, чтобы еще раз внимательно родинку посмотреть. Доктор ничего страшного в ней не углядела, но принимая во внимание мой диагноз + мою параною, написала в заключении, что рекомендует консультацию хирурга о дальнейшем удалении. И (хоть какой-то бонус от того, что ты уже "местный" в больнице) направила меня сразу же в 4ю хирургию.

Делай два - встретилась с хирургом (Болотов Максим Алексеевич), договорились о дате удаления. Удалили под местной анестезией с шутками и прибаутками, Максим Алексеевич очень ювелирно меня заштопал и отпустил гулять неделю в ожидании гистологии. Чувствовала себя отлично - вечером ничто не помешало уйдти в небольшой загул))

Делай три - гистология пришла - диспластический невус. Не зло (ТТТ), но тот вариант невуса, из которого с большой вероятностью может развиться меланома. Так что все вовремя сделано и пока можно спать спокойно, не снижая градуса бдительности, само собой.

А вот такая красота у меня на бедре сейчас, очень все аккуратно и красиво заживает
____

Всем здоровья! И бдить, бдить, бдить и еще раз бдить!
Tags: 62 окнологическая больница, меланома
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments