karapuz_nadia (karapuz_nadia) wrote in oncobudni,
karapuz_nadia
karapuz_nadia
oncobudni

Category:

И снова про герцептин.

Доброго всем здоровья !
 Я за консультацией, советом. Обрадовалась, что дали бесплатно герцептин. Сделали 20 октября первую капельницу. Следующий визит  12 ноября. Обещали сделать узи брюшной полости и печени. Сегодня решила посмотреть что нужно, какие анализы сдавать и посмотрела в  выписку. Удивило, что разовая доза 690, плановая доза 690 и выполненная доза 690.
Мой вес 115 кг, нагрузочная доза 8мг должна быть 920.  Только следующие вливания по 6 мг Х 115 кг, тогда все верно 690 .
 Может это не важно. Тогда для чего эта нагрузочная доза. Для чего она нужна, и как сейчас, если ее не сделали. Химику своему дозвониться не могу. Она в отпуске до 10 числа. Девочки, может есть, кто-то грамотный или с кем-то так же было.
Или может есть какие то ограничения, что после 100 кг уже не важно сколько вливать. Есть какая то норма, что не выше такой то дозы хоть сколько ты весишь. И если мне сделали не верно, то дальше то что !
Объясните мне, пожалуйста.
Tags: her2+++, герцептин трастазумаб
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments