provancal (provancal) wrote in oncobudni,
provancal
provancal
oncobudni

Category:

Тоже была у врача

Утро началось с того, что я проспала! В кои-то веки!  Встаю обычно в 8 утра, а сегодня встала в 9.30 и как раз к врачу нужно было в 9.30. А это все мой сраный будильник, взял себе моду останавливаться. Уже батарейки меняла, а он все равно выеживается.
Прилетаю в поликлинику, вся взмыленная, туфли на босу ногу, не помню вообще расчесывалась или нет. Зубы точно не чистила и не умывалась.Ага, такое явление Христа народу типо.

Ну, как дела ? Да, говорю, отек не проходит. У них уже глаза стали как у рака ( на стебельках таких) , когда посмотрели на меня в одежде. А ты не ходила на откачивание жидкости до сегодняшнего дня? Нет говорю. Мне сказали приходить, если распирать будет. Они: и тебе не распирало грудь ?!?!?!
В общем откачали из меня целый лоток ржавой жидкости и назначили контроль не послезавтра.
Хих, а я-то думала у меня отек начал спадать, ага.
В день операции вечером мне раздуло сиську почти до ключицы. На следующий день была в поликлинике, удаляла дренаж. Пожаловалась на отек. Там м/с посмотрела и сказала - ну будет распирать, приходи. Я решила шо так все и должно быть и никуда не ходила.
Вчера еще у меня темпа немного поднялась 37,6 и шов покраснел сегодня. Блин, не дай Бог воспаление!
В общем, сидеть мне в жюри на фестивале ебанашек  глупых дур
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments