so_lomka (so_lomka) wrote in oncobudni,
so_lomka
so_lomka
oncobudni

Category:

Контроль

Ну что, дорогие сообщники, время напомнить о себе :)) Прохожу первый контроль после лечения (триждынегативный, химия, мастэктомия, лучевая, в общем полный фарш). Набор обследований стандартный: Узи брюшной полости, рубцов послеоперационных, лимфоузлов, рентген легких, анализы крови, онкомаркеры. И все вроде нормально, а вот маркер РЭА увеличился с 0,3 до 1,7, СА15-3 с 15 до 16. Сдавала их три месяца назад и в другой лаборатории. Они оба пока в пределах нормы, но рост настораживает, особенно РЭА. Это ОНО?
А еще у меня три месяца назад вернулись месячные и за три месяца вымахала киста на яичнике 4 на 3 см. И мой гинеколог "пообещал" мне ее удалить, если в следующем цикле она не начнет уменьшаться. При этом сказал, что киста рост РЭА дать не может, а маркеры пересдать через месяц. Онколог сказал в общем-то тоже самое.
Но мне же этого мало :)) Скажите и вы мне что-нибудь, а то я уже загналась по этому поводу.
Tags: контрольная точка, онкомаркер, страх
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments