Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Поговорим о себе?

Всем привет!
Сегодня я хочу с вами познакомиться! Да-да-да, вы не ослышались, именно познакомиться. Потому что когда я вижу чей-то ник в сообществе, я вспоминаю большей частью диагноз, могу вспомнить ИГХ, историю болезни и так мало есть, что вспоминается про самого человека. Мы уже хихикали не однократно на всяких мероприятиях групповых по поводу представления себя через диагноз. Моя дежурная шутка - "Здравствуйте, я Людмила и я алкоголик! Ой, простите, это с другого собрания! Я Людмила, у меня был РМЖ!" Конечно мы понимаем, что в нашем специфическом сообществе мы начинаем с рассказа про диагноз, чтоб идентифицировать, что не просто так праздно сюда пришли поглазеть, но, все равно, мы это больше чем диагноз. Давайте как-то исправлять положение. Расскажите про себя, чем живете, чем увлекаетесь, что любите делать, покажите ваши хобби или работу, попиарьте свои ЖЖ, сайты, страницы, покажите свои фото - вообщем все что угодно.

Меня вы наверное знаете, но знаете лишь то, что я модератор - страшный и ужасный :) А на самом деле я...



Я Людмила, мне 41-год будет совсем скоро. Вот это фото мне нравится - оно про меня.

ава1

Я всегда смеюсь, люблю маленькие машинки, чаще всего меня можно встретить в джинсах, на мне постоянно какие-то браслетики, страшно рада, что в моду вошли лаки всех цветов и часто этим злоупотребляю, под настроение могу что-то связать. Фото сделала Ксения, когда мы снимали в студии мою подругу Лену. Это еще две любви - фотография и друзья. Я сама люблю фотографировать, но сейчас осталась без фотокамеры, страдаю по этому поводу, щелкаю смартфоном, но это не то... Про друзей могу рассказывать долго, но другим случаем. Скажу лишь, что у меня их не много, но они бесценные. Я интроверт, поэтому я очень долго держусь на расстоянии и мне тяжело знакомиться с новыми людьми, но иногда я встречаю человека и понимаю, что это мой человек и мы начинаем сразу дружить так, как-будто знали друг-друга всю жизнь.



Я одна. Давно. Живу с кошкой, у которой несносный характер. Меня поставили перед выбором или я ее заберу или... Конечно, никто бы ей ничего не сделал, но я ее забрала. Я шучу по этому поводу, что наверно в прошлой жизни я была живодером, раз в этой мне досталась Кити.  Кити нынче болеет - у нее бронхит. Я в шоке, первая кошка за мою жизнь, которая кашляет. Ходим на уколы в ветбольницу. Ей колят по 6-ть за раз, а она терпит. А вчера совсем по человечески, когда кололи болючий антибиотик в попу она не вырывалась, не кричала, а открыла рот, высунула кончик языка и зажмурилась.

Рудик и Пиля остались жить со своей хозяйкой, я к ним заезжаю иногда.
Онкобудни страшно серьезное и нудное сообщество, скажу вам честно, мне караул как не нравится, что тут большей частью филиал очереди в диспансере - " а у меня тут болит, а что это", "а мне сказали туда идти, а зачем" - я полагаю, что медвопросы надо решать с врачами - но раз оно так идет, то я отправляю это все в ленту, а потом заглядываю туда и думаю.... "нда, караул какой-то".
Поэтому для души у меня есть фейсбук и в нем страничка с котиками
https://www.facebook.com/rudishki куда я складываю фотки или своих котов, или всяких из сети, которые мне прикольные. Вот такой у меня способ уходить от реальности - котики!

Я всю жизнь проработала в сфере информационных технологий, в марте прошлого года после второго онкологического больничного уволилась в никуда и ни разу об этом не пожалела, хотя сильно потеряла финансово. Этим летом я уехала на месяц из Киева в пригород и там и осталась, хотя всю жизнь была очень привязана к столице.

Хоть я по профессии связана всегда была с точными и передовыми технологиями, я гадаю на Таро и очень хорошо, мои прогнозы намного точнее прогнозов гидрометеоцентра.

Я вела свой блог в ЖЖ с 2006-го года и его название "Живая женщина" никак совершенно не привязано тому, что у меня был рак и  было придумано задолго до диагноза и меня страшно веселит, когда кто-то из онкобудней забегает туда и спрашивает почему моя верхняя запись датирована 16-м годом - думают, что я себе такой срок установила, а на самом деле, когда она писалась в ЖЖ кроме как датой на несколько лет вперед нельзя было свеху ничего прибить. Я перестала писать свой собсвенный блог потому, что за мной пристально наблюдали, а потом начались политические события и площадка ЖЖ стала для меня страшно раздражающей из-за политики и я еле договорилась сама с собой оставить здесь "Онкобудни".

Что еще? Пишу для Онкопортала и еще совершенно не придумала, чем буду заниматься дальше в жизни. Сейчас задумалась над тем, а не получить ли мне второе образование. Я страшно теряюсь и не знаю, что ответить, когда меня спрашивают кто я.

Tags: живые люди, моя история, организационное
Subscribe

  • Химиотерапия после ТЭЛа

    У мужа Аденокарцинома легкого . Оперирован в 2017 году. Через год обнаружен МТС в ГМ. Далее некроз . Удаление . Через два месяца рецидив и новый…

  • Не стало Артема Якунина

    Сегодня от нас ушел Артем Якунин. Молодой, полный жизни, оптимизма парень, который пять лет сражался со зверем саркомой Юинга. Артем был настоящим…

  • Про ХТ

    Вечер добрый всем! Писала некоторое время назад про маму — проходим сейчас ХТ (красную), в среду предстоит второй курс. Есть несколько вопросов,…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Химиотерапия после ТЭЛа

    У мужа Аденокарцинома легкого . Оперирован в 2017 году. Через год обнаружен МТС в ГМ. Далее некроз . Удаление . Через два месяца рецидив и новый…

  • Не стало Артема Якунина

    Сегодня от нас ушел Артем Якунин. Молодой, полный жизни, оптимизма парень, который пять лет сражался со зверем саркомой Юинга. Артем был настоящим…

  • Про ХТ

    Вечер добрый всем! Писала некоторое время назад про маму — проходим сейчас ХТ (красную), в среду предстоит второй курс. Есть несколько вопросов,…