Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Цвет оформления

А сейчас вот заметила, что выбрала оформление этого сообщества цвета доксорубицина (у меня была "красная" химия). Эк я к нему прикипела :))) Никого особо не раздражает? Если чего, отпишитесь - сменю на что-то более нейтральное. А то вот со мной как-то в отделении была женщина, которая после красной химии не могла смотреть на такой цвет и так он ее раздражал, что ее тошнило от борщей и вида вареной моркови в супе :))

Спасибо всем, кто уже в первый день присоединился. Писать сюда может любой, так что если есть желание пишите, или можете дать ссылочки на то, что вы писали ранее в своих журналах. Единственно, я поставила премодерацию записей, чтобы оградиться от дурацких спамеров вездесущих. Но я достаточно часто возле ноутбука (я пока еще больше домашний житель) так что ваши посты будут быстро появляться.
Tags: организационное
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments