Лора (ne_zanoza) wrote in oncobudni,
Лора
ne_zanoza
oncobudni

Categories:

Мой понедельник

Гуляю сегодня после облучения. На улице -7,  а мне захотелось мороженого и чтобы непременно съесть его на улице, как в детстве. Мечты должны осуществляться,сказано- сделано.
Сижу на скамеечке ем пломбир,  ловлю кайф вперемежку с искорками счастья.На душе светло , радостно и хочется  улыбаться. Давно я не ощущала такого.  Как же мне было хорошо в тот момент, даже слов подобрать не могу.

Но тут меня заметили "крутые крылатые парни", они на фото ниже, так эти хулиганы чуть из рук у меня не вырвали лакомство. Наглые такие. Хорошо, что у меня были с собой печеньки и я с ними поделилась. А то фиг бы они дали мне полакомиться мороженкой.
голуби
Tags: бла-бла, жизнь с диагнозом
Subscribe

  • Осень

    Всем привет, меня зовут Людмила! А давайте поговорим? Я вот давно читаю будни, но пишу пост первый раз, почему-то немного страшно. С диагнозом с…

  • Приливы при гормональной терапии. Новое исследование.

    В прошлом году было опубликовано новое интересное исследование о борьбе с приливами у женщин в пре- и менопаузе, которые принимают тамоксифен или…

  • Про визуальный образ онкопациента

    Пока еще судьба нашего сообщества решается голосованием, хочу обсудить с вами тему одну, которая меня давно занимает. Я немножко фрилансю как…

promo oncobudni 12:24, monday
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments