Лора (ne_zanoza) wrote in oncobudni,
Лора
ne_zanoza
oncobudni

Categories:

Мой понедельник

Гуляю сегодня после облучения. На улице -7,  а мне захотелось мороженого и чтобы непременно съесть его на улице, как в детстве. Мечты должны осуществляться,сказано- сделано.
Сижу на скамеечке ем пломбир,  ловлю кайф вперемежку с искорками счастья.На душе светло , радостно и хочется  улыбаться. Давно я не ощущала такого.  Как же мне было хорошо в тот момент, даже слов подобрать не могу.

Но тут меня заметили "крутые крылатые парни", они на фото ниже, так эти хулиганы чуть из рук у меня не вырвали лакомство. Наглые такие. Хорошо, что у меня были с собой печеньки и я с ними поделилась. А то фиг бы они дали мне полакомиться мороженкой.
голуби
Tags: бла-бла, жизнь с диагнозом
Subscribe

  • Гормонотерапия после 5 лет

    Здравствуйте уважаемые участники. Обращаюсь к вам за советом, маме 68 лет, Рмж в 2016г. T1n1 высокий по гормонам, ки 20. Пьёт Фемару уже как 5 лет…

  • Трескается кожа при ХТ

    Всем доброго вечера. Прохожу курс ХТ. Понимаю, что с мои заболеванием людей мало, но все же... Дело вот в чем, на руках, лице, спине кожа ужасно…

  • Ну почему я был таким идиотом?

    Цитата: "Учитывая последние данные о риске радиационного облучения для здоровья человека, количественная оценка риска проводится только в случае…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments