ankaa72 (ankaa72) wrote in oncobudni,
ankaa72
ankaa72
oncobudni

Category:

Квот нет?

Мне надо будет делать в декабре лучевую в Герцена. Сходила к зав.отделенияем провентилировать вопрос. Сказал, что квот уже нет. На мой вопрос, мол, что, уже никто не лечится бесплатно? Ответил, что лечатся по омс. Но разве омс не связано с квотами? Спросить у него не догадалась. (чет я торможу сильно на приеме у докторов, даже хожу со списком вопросов, все задаю, а до конца проработать - уже фиг).
Позвонила на горящую линию, мне ответили, что если мне срочно надо, а в Герцена квот нет, то идите к районному онкологу, пусть дает направление на свободные учреждения, в которых делают лучевую и где типа есть квоты. Ну не знаю, поимею в виду на крайняк, но как-то хотелось именно в одном месте, я там пригрелась :) (там же и оперировалась).
И еще - делала химию сегодня, вчера не получила бесплатные лекарства (таксотер), пришлось покупать за свой счет. Это было в ЮЗАО Москвы, как у вас обстоят дела?
Tags: бюрократия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments