Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Продолжаю давать советы в стиле Марии Антуанеты

О да, я в курсе, что я оторвана от реалий обычной жизни, но все таки рискнула сегодня еще дать совет, от том, куда еще потратить денег на лечение :)

У меня есть желтый браслет – его всегда все замечают, говорят, что он очень необычный и  шарахаются от меня в сторону, когда я радостно рассказываю его историю -  «О, это выставочный экземпляр, он один, стоил дорого, но я купила его с огромной скидкой что-то за тыщу с чем-то» - тут обычно идет «Ого! Дорого!», а я продолжаю - «Да, наверное, но я ехала из больницы, заплатив там пачку счетов на какие-то очередные сумасшедшие деньги, и после них он мне показался совершенно копеешным и страшно был мне нужен, так как он точно в тон моей желтой сумки!» В этом месте все выдыхают и соглашаются, что да, он к сумке и на контрасте со счетами из онкологической больницы можно прикупить слона и не заметить.
ЧИТАТЬ дальше
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author