Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Надо ли спешить

Есть ли время у онкопациента чтобы подумать и выбрать место лечения? На эту тему в блоге у доктора Музыки

Интересно, кто и когда внушил в массы, что онкология - это пожар? Кто был настолько убедительным, что его утверждение прошло через целые поколения? Дескать, «раковая клетка делится, пока мы тут с Вами разговариваем, а ведь могли бы уже оперироваться. Время теряем!»  Что вообще означает потеря времени? Как можно день сегодняшний оценить как потерянный? Ведь только завтра скажет, с чем его можно сравнивать. Возможно, день прошедший был самым счастливым за последние годы. Тоже самое касается и оперативного лечения. Как знать, не пожалеете ли Вы о своем решении оперироваться после развития хирургических осложнений?
Читать дальше
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сутент 50 мг

    Здравствуйте! Остался Сутент 50 мг, успели пропить только 6 капсул ... срок годности до середины августа 2022. Бесплатных не дождались, купили за…

  • Вакцина "Нью-Касл"/ "Регвир" и дендритные клетки.

    Добрый день! У отца рак простаты в неполной ремиссии последние несколько лет. Уровень ПСА постоянно скачет, если не поддерживать разными…

  • Предстоит химиотерапия, очень боюсь

    Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Сделали трепан биопсию-результат люминальный тип А, далее операция - мастэктомия с…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Comments for this post were disabled by the author