Катя (slonyshko) wrote in oncobudni,
Катя
slonyshko
oncobudni

Categories:

Просьба о помощи. Срочная

По просьбе моего мужа размещаю здесь просьбу о помощи по нашему профилю. Оригинальный пост висит на ФБ. Процитирую:
Народ, я редко прошу, но сейчас, пожалуйста, ПОМОГИТЕ спасти девушку! 19 лет, рак крови, срочная операция.

Счет на часы, в конце поста линк на счета, реквизиты и все такое. Есть счета и в России, и в Украине, и в Израиле.
Если не можете пожертвовать, то хотя бы репостните, ПОЖАЛУЙСТА!
Если что, автор оригинального поста, Ефим Брантман - мой друг, за которого я ручаюсь.

https://www.facebook.com/anastasia.kalitenko?fref=nfВсем привет. Пол года назад я обращался с просьбой помочь девочке из Одессы которая лечится в Адассе. Тогда наша помощь не понадобилась, а сейча она НЕОБХОДИМА. Настю а знаю лично. Я мог бы написать обо всем в подробностях, но Настя сама все четко написала. Счет пошел на часы. Люди, я верю в вашу доброту и отзывчивость. Вот что Настя написала:Рецидив. Знаете, в отношении преступников-рецидивистов говорят, что они безнадежны. Когда у тебя был рак, и потом он вдруг появляется снова - вариантов тоже не так много. Многие врачи говорят, что выход только один: получить поддерживающие таблетки и возвращаться домой, тогда у меня останется меньше месяца на осуществление самых заветных мечт. А я ведь так мечтала попасть домой на Новый Год)И только один профессор предлагает сделать вторую пересадку. Мне сложно объяснить простыми словами почему болезнь вернулась. Но если попытаться, можно описать это как:" ДАНИК подошел слишком идеально, и организм не заметил, что кое-что поменялось". Теперь остается сделать только пересадку от мамы. Она подходит мне как донор только на половину. Конечно, отходняки будут гораздо сложнее, потому что первую пересадку всем делают от самого подходящего донора, и она помогает. Но мы ведь с самого начала не искали легких путей. Этот самый доктор не дает никаких гарантий, потому что это своего рода эксперимент. Шансы 50/50. Отказать может любой орган, мамин костный мозг может не прижиться и т.д. Но я верю в чудеса! А вы?Самая большая проблема в том, что мне уже нельзя делать поддерживающую химию, для того чтобы оттянуть время. Организм слишком отравлен с прошлого раза. И времени у меня есть до послезавтра. За такой короткий срок невозможно продать квартиру как бы мы не хотели...даже если продать все-все, мы может быть насобираем 100 000$. А пересадка будет стоить больше 300 000$. Официальный счет я скину завтра.Однажды я уже верила в чудо, и мы со всеми Вами успели сделать все вовремя. Сейчас обстановка в стране ухудшается. И у каждого гораздо больше проблем, чем было раньше. Но я буду верить до последнего. И пусть по сегодняшним расчетам это "до последнего" не продлится долго, я верю что все еще может измениться.Благодарна всем, кто поддерживает меня любыми способами, и спасибо вам за корректность, за то, что не задаете вопросов, на которые я не в состоянии ответить.С надеждой в сердце, Ваша Настя Калитенко!)Реквизиты счетов здесь: https://www.facebook.com/anastasia.kalitenko?fref=nf
наша помощь не понадобилась, а сейча она НЕОБХОДИМА. Настю а знаю лично. Я мог бы написать обо всем в подробностях, но Настя сама все четко написала. Счет пошел на часы. Люди, я верю в вашу доброту и отзывчивость. Вот что Настя написала:
Рецидив. Знаете, в отношении преступников-рецидивистов говорят, что они безнадежны. Когда у тебя был рак, и потом он вдруг появляется снова - вариантов тоже не так много. Многие врачи говорят, что выход только один: получить поддерживающие таблетки и возвращаться домой, тогда у меня останется меньше месяца на осуществление самых заветных мечт. А я ведь так мечтала попасть домой на Новый Год)
И только один профессор предлагает сделать вторую пересадку. Мне сложно объяснить простыми словами почему болезнь вернулась. Но если попытаться, можно описать это как:" ДАНИК подошел слишком идеально, и организм не заметил, что кое-что поменялось".
Теперь остается сделать только пересадку от мамы. Она подходит мне как донор только на половину. Конечно, отходняки будут гораздо сложнее, потому что первую пересадку всем делают от самого подходящего донора, и она помогает. Но мы ведь с самого начала не искали легких путей.
Этот самый доктор не дает никаких гарантий, потому что это своего рода эксперимент. Шансы 50/50. Отказать может любой орган, мамин костный мозг может не прижиться и т.д. Но я верю в чудеса! А вы?
Самая большая проблема в том, что мне уже нельзя делать поддерживающую химию, для того чтобы оттянуть время. Организм слишком отравлен с прошлого раза. И времени у меня есть до послезавтра. За такой короткий срок невозможно продать квартиру как бы мы не хотели...даже если продать все-все, мы может быть насобираем 100 000$. А пересадка будет стоить больше 300 000$. Официальный счет я скину завтра.
Однажды я уже верила в чудо, и мы со всеми Вами успели сделать все вовремя. Сейчас обстановка в стране ухудшается. И у каждого гораздо больше проблем, чем было раньше. Но я буду верить до последнего. И пусть по сегодняшним расчетам это "до последнего" не продлится долго, я верю что все еще может измениться.
Благодарна всем, кто поддерживает меня любыми способами, и спасибо вам за корректность, за то, что не задаете вопросов, на которые я не в состоянии ответить.
С надеждой в сердце, Ваша Настя Калитенко!)
Реквизиты счетов здесь: https://www.facebook.com/anastasia.kalitenko?fref=nf
Tags: нужна помощь, рецидив
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments