Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Страх лечения рака и совет на миллион

Когда мне поставили диагноз рак, я не думала про то, что вот, скоро я умру, ах какой кошмар, а я вот такая молодая и т.д. и т.п., нет, я думала – кошмар и караул, че теперь с этим делать, как это лечить, сколько надо денег и какая я буду по окончании лечения – то есть  вместо страха смерти у меня был страх лечения рака.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Subscribe

  • Ты помнишь как все начиналось....

    Привет. Меня зовут Наталья. Мне 34 года. И вот уже почти год как я в новой жизни под названием "у меня рмж". О диагнозе я узнала под новый год (25…

  • Прошу помочь советом

    Дорогие мои девочки (и мальчики тоже, конечно же)! Я врываюсь к вам с внезапной просьбой и надеюсь на вашу помощь. Сначала кратко о себе: меня…

  • Привет. у меня РМЖ T1сN0M0, ки 85% ER+

    Всем привет. Я Лена, мне 31 год у меня РМЖ скоро как 2 года как живу в Израиле. Решилась на пост. Я новенькая на ЖЖ первый инцидент - 16 июня 2021.…

promo oncobudni 12:24, Понедельник
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
Comments for this post were disabled by the author