Юлия (evstefeeva) wrote in oncobudni,
Юлия
evstefeeva
oncobudni

Category:

Мой второй протокол лечения подходит к концу. И немного о лечении рака в Беларуси)

Не так давно я радовалась,что закончился первый протокол лечения, и спустя аж 85 дней, проведенных в больничных стенах, меня отпустили домой. А сегодня могу смело заявить, что на подходе уже окончание второго протокола.

Время летит незаметно. Сегодня у меня последняя химия во втором протоколе. Переносится она сравнительно легко. Возможно потому, что сначала мне 24 часа капают метатрексат, еще вводят мне его в спинной мозг( о боже, эти уколы я терпеть не могу, сегодня мне предстоит последний такой укольчик в этом году), а потом четверо суток меня промывают всевозможными растворами.



Вообщем жизнь идет! А после нового года у меня последний третий протокол лечения. И пусть он самый маленький, всего 48 дней в больнице, хотя уложиться в 48 дней врятли получится без стопов, вообщем я рассчитываю зимовать в больнице, а там глядишь к весне и выпустят)))) Врач, говорит, что третий протокол самый тяжелый, но ведь он и последний! А там облучение головного мозга...страшно. Но чуток потерпеть и дома, с дочкой и мужем! А потом полтора года на таблетках меркаптопурина и метатрексата.
Вот угораздило же меня в этом году вписаться в этот блудень. До сих пор как то и не верится в реальность происходящего.
А буквально на днях по белорусскому ТВ показывали сюжет про онкологический центр, в котором я лечусь. Приятно смотреть подобные репортажи. Делюсь с вами ссылкой


Tags: Беларусь, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments