varvara412 (varvara412) wrote in oncobudni,
varvara412
varvara412
oncobudni

Categories:

Хорошие новости

Доброго всем дня!
С большим трудом я победила ЖЖ. И это самая, пожалуй, главная хорошая новость у меня на этой неделе. Правда, заходить, читать и писать получается только через Google Hhrome. Но какая разница. Главное, что я снова на связи.
Второй хорошей новостью была покупка нового ноутбука. Я давно собиралась парк обновить. А тут цены поползли и мои дети решили мне подарить его на Новый год. Обновку еще не видела. Зять шаманит, программы устанавливает. А я уж заждалась :).
В четверг вдруг поняла, что абсолютно не хочу идти на работу в пятницу. Ну не просто не хочу, а прям не могу. По этому поводу взяла отгул. Благо за этот месяц я имела на него право. (без выходных 3 недели). Столько всего успела. В Мегу съездила за продуктами и подарками. Чай на бывшей работе попила с очень хорошим человеком. Мы с Александрой Федоровной любим друг друга давно. Но вот видимся сейчас редко. А в пятницу просидели с ней весь обед. А вечером рванула к маме. Безнравственно наелась пельменей домашних. :)
Такие вот у меня хорошие новости. Простые, домашние. На следующую неделю назначаю дежурным macaronych . А то у нас мужчины редкие гости :).
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments