Lu_N/A (lu_n_a) wrote in oncobudni,
Lu_N/A
lu_n_a
oncobudni

Categories:

Рождественские чудеса )))))

Кто за чем ходит в Эрмитаж. А я так, просто прогуляться.
И приятельница, она тоже, из наших )))))


Оригинал взят у lu_n_a в Рождественские чудеса )))))
Вчера случайно дошла до Эрмитажа. Сама бы не пошла - заленилась бы. А с приятельницей договорилась, неудобно было отказаться.

И случайно все время ходила вокруг Мадонн с Младенцами, Яслей, волхвов, Иисуса, Святого Семейства, и далее по списку. Причем в исполнении Рембрандта, Рафаэля, Рубенса, и других аналогичных товарищей. Вот просто случайно к итальянцам повернула. На самом деле - приятельницу повела к павлину ))))))
[Павлин во всей красе]




А когда уже уходили, попали на лекцию-концерт. Тоже случайно попали: приятельнице захотелось увидеть как павлина запускают. Мы ж случайно услышали что это бывает раз в неделю, по средам, в 19. Я бы сама не осталась, ноги же - "у меня ноги, а мне домой" ))))) Ну и видела я его когда-то давным давно, в детстве. А ей захотелось.

После павлина мы пошли к выходу, и случайно проходили через зал, где уже началась лекция. Там женщина рассказывала про тибетские поющие чаши, играла на них, и пела под их аккомпанемент мантры на санскрите. Очень необычное пение, обертонное.
А потом она еще по чашам постучала, как по колоколам. А когда последнюю мантру пела - пела ее призывая солнце, и в слова на санскрите вплела "Богородице Дево радуйся!". И в конце поздравила с Рождеством ))))))

Вот такие Рождественские чудеса у меня )))))

И всем вам - светлого, счастливого Рождества!!!
И светлых Рождественских чудес!!!

А то, что слово "случайно" встречается так часто - я не виновата. Ведь и правда - все случайно ))))))

UPD Бонус-трек. Она же, из сети.

Tags: бла-бла, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments